ada yang bisa bantu gak...

Discussion in 'WD2 & APE' started by Dj.F4NG, Jul 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    gini saya punya hp 6600 ... habis diflash.. jadi imei ??????????????
    mau tembak ulang rpl-nya 351546001574141
    ada yang punya gak yah...tolong ama bos djawir ... aja yah....:clap:
     
  2. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    PM aja bos djawir, tp coba read ask nya dulu kalo mau calculate ulang RPL nya.
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    waduh cara read ask gimana yah.. kalo ufs-3
    click read pm yah..
    kalo udah dapat kirim ke PM DJAWIR YANG DIMANA...
    SORY...BARU PEMULA
     
  4. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kalo pake UFS click read UEM nya, kalo tanda tanya isi dengan no imei sesuai hpnya sebanyak 14 angka (tinggalin 1 angka dibelakang). Kalo ditanya UEM change tulis 0 aja. Karena UEM nya ga di ganti. Ntar hasil readnya akan diminta save, hasilnya akan otomatis di save dalam format ASK. File itulah yg anda kirim ke boz djawir biar di calculate ulang ke format RPL.
     
    Dj.F4NG likes this.
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    dicoba nanti test bikin ask dulu yah....
    thanx yah anto_yens
    petunjuknya sangat berguna...:tea:
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    oh iya... ada program calculate gak yah.. biar bisa sendiri :confused:
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    ini dia ask nya .... ada yang bisa calculate... ditunggu bantuannya segera karena punya customer nih..... :rock:
     

    Attached Files:

  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Program calculate banyak bos..tinggal ketik "calculate" dikolom atas paling kanan, terus tekan enter. :D

    Beli log bos...proses read/write ask ga nyampe 15 menit...

    oya kenapa kok abis di flash imei nya jadi tanya tanya gitu bos.. apa aja yg di klik-klik di ufs nya..:D :D
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    calculate , dikolom mana nih... yang dimaksud search yah... :flame:
    Beli log ... yang dimaksud bayar... yah... gimana caranya... :tea:
    mohon petunjuk..N8250
    maklum...baru coba nih...
    yah..awalnya ok... cuma restart gitu... trus flash normall.. eh jadi ??????????????
    :noidea:
     
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    bukannya udah dgn mas djawir malam tadi neh ??
    kalau anda butuh rpl dan belum tau cara beli, anda bisa kontak ym saya : total_88
    (bukan promosi tapi mau bantu):blah::blah::blah::blah::blah:
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Wah..kasian juga si bos...untung gw ga pernah ngalami abis flash imei jadi tandatanya....:D :D
    coba di posting log nya disini bos...( log hasil info ufs )..sebelum beli rpl.
    Yg gw maksud diatas itu cari pake google..:D :D


    Contoh Log Info nya seperti ini bos :

    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 7.02
    10-12-07
    RH-93
    (c) NMP
    HW version: 0526
    PCI version:
    UEM version: 1328
    UPP version: 8705
    RFIC version: 0500
    DSP version: P05w06.v34
    LCD version: WIN:MYKS:01
    ST7506
    PPM version: V 7.02
    10-12-07
    RH-93
    (c) NMP
    ME
    ADSP SW version: V 7.02\n10-12-07\nRH-93\n(c) NMP\nme
    Production serial number: IGE235890
    Product code: 0537104
    Module code: 0203169
    Basic production code: 0536354
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 356414013862985
    IMEI spare to net: 3A 65 14 04 31 68 92 08
    IMEI SV to net: 33 65 14 04 31 68 92 48 F5
    Master Code: 1435233350
    Phone type: RH-93, Software version: 7.02, Language Pack: ME
    User code: ÿ#

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
     
  12. kasugawa

    kasugawa New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    coba backup pm nya ntar upload aja disini
    mungkin saya bisa bantu :thumb:
     
  13. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103




    KOQ LOG-NYA BEDA AMA UFS-3 YAH,... MIRIP2 DIKIT...
    SITU... PAKE BOX APA ..? BISA KELUAR MASTER CODENYA..
    JUJUR AJA SICH... MASALAH GW UDAH BERES HP 6600-NYA ...
    BIASA PM - RPL AMA JURAGAN DJAWIR... YAH.. ITU PENGALAMAN AJA...
    BIASANYA JUGA GAK PERNAH GINI SIH.. SELAMA INI ?????????
    TAPI KARNA MASALAH UDAH SELESAI, TAPI GAK APA2 KHAN MAU TAU ... PENDAPAT N_8250
    SETELAH LIAT LOG.. TRUS.. GIMANA...????
    :confused:

    YANG AKU PAKAI ADA 2 BOX GRIFFIN AND UFS-3...
    KALO GRIFFIN ITU BENAR2 NYESAL BELI-NYA.... KURANG OK.. AND LAMBAT.. ENAK PAKE UFS-3
    ENAKNYA GRIFFIN PLATINUM... UDAH GITU MAHAL BELINYA , ADA JUGA SIH ENAKNYA ... CUMA JARANG PAKAI....
    :cell:
     
  14. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    nah..nah...
    hari gini pakai griffin... :D
    sudah punya JAF sama UFS, di geser dulu itu griffinnya ;)
     
  15. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    JAF-nya lagi pengen nyusul nih.. kira2 berapa duit yah .. sekarang
    JAF- cuma 1 tipe aja ya, ato ada yang lain....?
    dengar ada pake P-KEY segala.. tambah.. puyeng nih
    :)
     
  16. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Udah pny jaff sekalian produk lokal dibeli,biar rplnya tambah mudah,dan bs backup hp mati lg,:)
    wah malah promosi :)
     
  17. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    KIRA2 BRAPA DUIT HARGA YANG PAS... :gossip:
     
  18. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Pake JAF aja bos....
    gw dulu belinya ama Bos Ceyad....beli Box JAF itu udah sekalian ama P-key nya bos..harganya cuman 1jt lebih dikit aja...
    cara pake nya juga gampang banget..
     
  19. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    iya nih.. mau beli ah...

    nanti kelamaan takut ketinggalan jaman :tea:
     
  20. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kasus selesai, di :closed:..
    Utk soal jual beli Box Flasher, loncat az ke forum sales n promotion ya.. :D..

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page