Box not respon

Discussion in 'MT-Box' started by djank, Jul 28, 2008.

  1. djank

    djank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boozzz help me..!!!MT BOX gw ga pernah respon kl mo phone info.gw klik di errornya tertulis
    VBat is 0.09V
    Vpp pin has 0.09V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0
    Boot...
    Using Tx2 Data line.
    Invalid response from RAP3 boot( cable problem/damaged RAP3 chip/damaged phone power circuit
    ============= Set FBus mode for info =============
    VBat is 0.09V
    Vpp pin has 0.09V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 1, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0

    Device:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#0067446978#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    -E(downl)- Write operation to device failed
    VBat is 1.06V
    Vpp pin has 0.09V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0
    pesan pada saat ga ada hpnya,sedangkan pd saat hp di colokin tertulis
    Vpp pin has 0.09V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0
    Boot...
    Using Tx2 Data line.
    Invalid response from RAP3 boot( cable problem/damaged RAP3 chip/damaged phone power circuit
    ============= Set FBus mode for info =============
    VBat is 1.09V
    Vpp pin has 0.09V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0
    VBat is 0.09V
    Vpp pin has 0.24V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0
    terus Boxnya jg panas
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Box Error, boss.!!! Barangkali ad xg short.
    VBAtt r Box az 1.9V :rolleyes:
     
  3. djank

    djank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    aku dah buka Boxnya bozz...soalnya garansi dah habis,bisa di perjelas komponen mana yang rusak bozz:confused:???kalo bisa pake gambarnya sklian:cry:,trus komponennya ada yang jual ga bozz?lokasi ku di jakarta
     
  4. djank

    djank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gimana nih boss???kok g da yg respon,kl ga ada yang bisa konfirmasi g dimana aku dpt memperbaiki box q,brp biayanya
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Nama'y SHORT (Mati Total), sgt tdk mgk kita2 bisa bantu menunjukan apa xg rusak, boss.!!! :eek:..
    Kita2 bukan Dukun :D.. Apalagi dr Pihak Griffin tdk mengeluarkan schematics module MTBox.

    Cara gampang'y..
    Coba boss perhatikan pd bagian or component mana xg panas or terbakar
    Klo pun ketemu biang'y, hrs mencari sparepart penganti (bangkai MTBox) :sorry:..

     
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2009
  6. djank

    djank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    udah boss,yang panas IC LTKSnya, q dah cari di glodok tp ga dpt,ada informasi ga boss di mana q bisa belinya atau persamaan dari IC trsbt
     
  7. Acoy

    Acoy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master Tolong Kolo Gini apa masalahnya pada Box ku
    ============= Set Flash mode for info =============
    VBat is 3.95V

    Vpp pin has 0.09V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 0, Box Rx 0, Bsi 0
    Boot...
    Using Tx2 Data line.
    Invalid response from RAP3 boot( cable problem/damaged RAP3 chip/damaged phone power circuit
    ============= Set FBus mode for info =============
    VBat is 3.96V

    Vpp pin has 0.08V, Not Connected
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 1, Box Rx 0, Bsi 0
    ============= Set Flash mode for info =============
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 0, Box Rx 0, Bsi 1
    Boot...
    Using Tx2 Data line.
    Failed to boot RAP3 ( cable problem/damaged RAP3 chip/damaged phone power circuit
    ============= Set FBus mode for info =============
    Pins:
    Mbus 0, Box Tx 0, Box Rx 0, Bsi 0
     
  8. IKSAN LAIDA

    IKSAN LAIDA New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    WAH kalo saya rasa ga ada solusinya untuk mt box kalo sudah eror ,selain ganti baru
     
  9. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sekedar info ni bos, saya juga masih newbie bgt ni ..... kebetulan aq dapat kasus yang sama trus aq liat di forum luar persamaan ic ltksnya ada di samsung e730 bos... trus aq cari2 tu bangke hpnya ternyata tested kok bos ..... sekedar info aja ne bos... tested by me.... 99,9%
     

Share This Page