help setting modem nokia 6015i ???

Discussion in 'PC & Laptop' started by akira, Mar 9, 2007.

  1. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Biasa aku pake modem netac trus berhubung M8 gangguan aku pake hp nokia 6015i maksudnya mau ke flexi. kalo liat di nokia bisa jadi modem, di coba intall .. pertama kable DKU-5 trus driver modem tetep aja enggak bisa .. apa di hp harus ada yg di setting lagi aku enggak tau ?? bingung
    tulung dong bantuannya .. thanks
     
  2. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Pakai file yg sy kasih ini bos buat jadiin modemnya,
     

    Attached Files:

    trifana80 and qassam like this.
  3. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Supaya ga binggung installnya ini baca dulu ya
     
  4. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Supaya ga binggung installnya ini baca dulu ya, semoga bermanfaat ya...
     

    Attached Files:

    bushcellmoxar and qassam like this.
  5. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Thanks bro, akhirnya aku nemuain kesalahan aku :
    1. kabelnya enggak cocok aku pake DKU-5, tp aneh pas di
    install kebacanya USB-prolifite, trus aku ganti pake MA
    (mobile action). oke sip conecting....
    2. dah conecting kok enggak mau browsing... bingung
    setting modem bener, trus aku ke modem config max
    speed di kurangi aza 115200 bps....
    3. pelan asal selamat ... beres dech ...;)
     
    bushcellmoxar likes this.
  6. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    woha asik tuh bisa koneknya. klo di hpnya sendiri apa bisa tuh.
     
  7. malaikatu

    malaikatu New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coryyy om...hbisnya dah pcinggggg...setting eror trusss...heheheh...po aku sing rodo bingung yo...hahaha ijin nyobo ya ommmm:crazy:
     
  8. qassam

    qassam New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih banyak Bro buat filenya........ nanti ane cobain deh...... salam dari newbie... :peace:
     
  9. PUREcell

    PUREcell Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Thank u Boss....
     

Share This Page