Help 6610i Contact Service

Discussion in 'DCT-4' started by NEFTU, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEFTU

    NEFTU New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Para master tolong sy dong, Ada hp 6610i contact service solusinya gmn ya?
    Biasanyakan dari CPU tapi udah diganti masih tetep nih. :confused::confused::confused:
     
  2. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    dah d flash blum bos,coba patch dulu,jgn main ganti cpu dulu bos,nafsu amat bos sampe ganti cpu:rock::rock:
     
  3. d13n

    d13n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    6610 6100 sm 7250 emnga sering gt bos
    emng si bos ad mx key gak
    klo ad tinggal msuk inei security
    tinggl tekan cs patch pasti......
    mak nyuuuuuuuuussssssssssss


    emng hebat mx key klo urusan ksus gnian
    smoga mmbantu bos.......
     
    bijet likes this.
  4. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Bagi yg ga ada mx key, tinggal pake pacth utk mcu nya aja. coba search dulu diforum, pasti ada koq. jalani pacthnya, setelah itu flash ulang HPnya. Kasusnya sering terjadi di 6610i dan 7250i
     
  5. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya dah sering dibahas deh........Coba aja di searching bos,klo ngga salah di upload juga sama bos djawir file MCU+PPM+PM yg udah di patch (buat ngatasin masalah contact servive N6610i)

    Goodluck.............:tea:
     
  6. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
  7. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    naikin lagi nih topik lama. kok 6610 aku dah coba dipatch make mx key bisa, tapi kok tetep kena WD yah? 30 deyik mati gitu, mohon bantuan para senior nih!
     
    mbodeng likes this.
  8. muxien

    muxien New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Help. Ni ada 6610i tadinya cuma "kamera siap" trus direhot ic kamera, malah hp matot.
    setelah dicek pake ufs lognya:
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 1120 [Rm-37] [2.0.8.3]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.77.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,4A061B58, UNKNOWN CHIP !
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.77.0
    Rebooting Mobile

    Gimana master yang ga kedetek Ic flash atau CPU ? Maklum newbie
     
    mbodeng likes this.
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    di rehot ic kamera og jadi matot boss coba ngeshort gak hpnya.....atau perlu di angkat ic kamera trus coba di cek pakai box....
     
    mbodeng likes this.
  10. muxien

    muxien New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Udah diangkat IC kamera tapi tetep boss.. Help help
     
    mbodeng likes this.
  11. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    bos MUXIEN kalo IC KAMERA direball/direhot kaga ngaruh sama LOG trsbt,mungkin sblum nya nt rehot IC CPU nya...LOG nya kaga baca alamat IC FLASH coba rehot/reball IC CPU/IC FLASH... koreksi lagi.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page