benq e61 not charging

Discussion in 'Benq-Siemens Hardware' started by jafar_10, Jul 29, 2008.

  1. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    senior ada g' yang punya solusi e61 g' bisa ngechas?minimal trik jumper senior...,itupun klo ada...?????!!!!,thank's sebelumnya atas saran nsolusinya...
     
  2. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kata temenku sebagian e61 nggak mau di-charge klo ngga pake charger ori, coba pake orinya dulu
     
  3. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Gua juga ada 1 kayak gitu, blm ada solusi:D
     
  4. bagasalaudin

    bagasalaudin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga bingung pya e\E61 mic mati cb tak ganti gak mau:sorry::sorry::sorry:
     
  5. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cari aja skema nya, uda ada di posting sebelumnya
     
  6. mooyjc

    mooyjc Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    yang mana tu... om? tolong alamatnya dah search ga nemu2..... [​IMG]
     

Share This Page