rubah 2285 injek to 2280 ruim

Discussion in 'Nokia CDMA' started by purwanto, Jul 29, 2008.

  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    bos bisa dibantu cara upgrade 2285 injek ke 2280 ruim yang benar,
    step by step yg benar?
    thx
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    wah gak ada yg reply ya..

    hp ini masuk sudah di software jadi 2280 kondisinya searching terus + ada gambar HF walau tanpa pasang HF

    Tanya ke temen kok katanya 2285 memeng gak bisa diruimkan
    kira2 kalo dikembalikan jadi 2285 bisa gak ya
    mau coba takut esn jadi ???????
     
  3. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ga apa? flash aja lg pake 2285 lebih bagus di erase dulu.... lalu tuk ngeluarin signalnya lebih ma nyos..di tool pake phoenix... jgn lupa PRI & PRL nya diisin setelah itu di tuning.. beres deh..:gossip:
     
    ins likes this.

Share This Page