Flash SE

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ervan_cell, Mar 10, 2007.

  1. ervan_cell

    ervan_cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Maaf klo salah kamar mo' tanya ney bos,!!
    menurut pendapat para master-2 alat flash buat SE selain ufs yang jitu dan gampang updatenya sebaeknya pake pa ya bos kasih solusi donk!!
    se tool,sonic,cruiser,mt box se, atau mungkin da yang lebih mantep lagi :confused: :confused: :confused:
    thx...:eek: :eek:
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo aku mendingan cruiser lebih mudah
    ketimbang se tool
     
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Maaf neh bos ervan dan bos jufong,klu menurutku semua alat flasher itu bagus koq bos,klu bisa kalian itu punya semua :D :D
    Berdasarkan pengalamanku,sebenernya masing2 alat pny kelebihan&kekurangan,tergantung kita aja tau saat kita membthkan suatu alat yg bisa unt suatu masalah yg beda.ok?
    Karna itu,Ayo kita beli semua alat Flasher nya aja :thumb: :thumb:


    salam : planetbyru team :cool: :cool: :cool:
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saya coba tambahkan..
    ufs dalam bebrapa kasus soner banyak kekurangnnya (GA USAH DIJELASIN YA,, )
    usb smart = flasing ini boleh juga sebatas type hp masih terjangkau maklum usb samrt sendiri sudah ga bisa update
    CRUISER = Ini andalan saya.. saya coba bandingka satu kasus dengan setool..
    perna ada type hp yang habis full flass cruiser hasilnya simcar error tapi tanpa log, setool bisa ngatasin .. cuman itu keunggulannya setool yang sy perna lihat berikut kelebihannya..
    1. yang paling asik. kita bisa baca user kode,, jadi file masih aman
    2.beberapa kasus yang sy dapat seper w550/k750 blin bisa dibereskan hanya menekan restor f/ware - unlock rsa.
    3. tanpa tespoin
    4. bahasa malaysia - indonesianya ada
    5. telpon boss jawir kalo mau pesan
     
  5. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    HEBAT.. HEBAAAT...Cckckckck (sambil geleng2 kepala)
     
  6. ervan_cell

    ervan_cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Makasih ya atas solusinya.. :) :)
     
  7. dede s

    dede s Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    sekarang harga cruiser berapa bos ?! ane mo beli nih..
     

Share This Page