(help) 2630

Discussion in 'DCT-4' started by gusdod, Jul 30, 2008.

  1. gusdod

    gusdod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alo para master, gw ada problem, awalnya dapat kasus 2630 no network, search manual dapat operator tapi no acces, gw rehot pa+rf trus cuci pcb hasilnya conser dimatiin trus diidupin lagi malah matot, setelah di cek ternyata shot, ada yand punya solusi step by step cek short gak. thanks.
     
  2. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    angkat dulu aja pa nya boss
    sapa tau yg bikin short di pa ..:D
     
  3. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    kemungkinan besar PA, kalo masi ga bisa coba d'info dulu pake JAF, sapa tau ad ic yang damage, kalo salah sikoreksi ya, thanks.
     
  4. cakto01

    cakto01 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ya bener PA, angkat lalu cek lagi msh short g, klo msh short bru ke kmponen laenx
     

Share This Page