J200 & J210 ngebling

Discussion in 'Sony Ericsson' started by roHim, Mar 10, 2007.

  1. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    J200 & J210 lcd ngebling di ganti lcdnya msh ttp ngebling katanya hrs ganti R dekat con lcd, apa ada yg jual yaaa... ato di hp apa persamaan R nya ? (mau diganti dr hp kanibalan). trim atas bantuannya.
     
  2. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maz lui

    di full flash dulu aja bos:confused:
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bener diflash dulu bos, kalo ngk bisa baru ganti R nya, sama dengan yg di hp 3310 atau 8250
    Oh ya jgn lupa lcd j200 sama j210 beda lho...
     
  4. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    Ok aku coba flash dulu, kalo nggak bisa terpaksa hp dibongkar ganti R nya.
    Trima ksh banyak atas masukannya.
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hasil akhir gimana boss.. kalo bukan s/w cobain ini boss...
    (namanya juga usaha)
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ketinggalan
     

    Attached Files:

  7. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    salam kenal buat rekan2 forum semua.dan salam hormat buat para master semua.maaf kalo salah kamar.salam.tiolin celluler.
     
  8. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    Sorry baru balas, 3 hari kena demam :eek: :eek: :eek:
    Di s/w beberap x msh ttp, di ganti R nya langsung normal. Trima ksh banyak atas smua masukannya :thumb: :thumb: :thumb:
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    apa suhunya sampai 40 derjt.apa disekitr rumah anda ada unggas yang mati mendadak. itu gejala flu burung boss.. he..he..he.. berjanda boss...
     
  10. salamun

    salamun New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bung Djawir, bung rohim, minta info detailnya dong,problem J200i blank ganti R nya posisi pasnya dimana dong,please
     
  11. salamun

    salamun New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :) bung bono,mohon bantuanya dong,J200i mesin ok tapi LCD ngeblink, sudah di gonta ganti LCD tetap blank,katanya hrs ganti R dekat Con lcd,posisi detailnya dimana ya,please,makacih sebelumnya...
     
  12. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sori boss, lagi di warnet,,, gambarnya ga ke bawa...
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    apa posisi lagi stanby,, sdh coba full flas,,
     

Share This Page