sekedar info

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by nardi, Jul 31, 2008.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    untuk mp4 yg sdh gak terdetek dicomp karena salah firmware,,,,,,,short ic ram pin 29 &30 (sesaat)......lepas bateray.,short,,msukan usb,, lepas,
    akan terdeteksi sebagai adfu .
    untuk upgarade nya gunakan tool yg sdh di upload di forum ini
    untuk firmwarenya bisa cari di www.s1fw.com
    semoga membantu
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2009
    mamuk and mo2k like this.
  2. salem sapri

    salem sapri New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Blessing punched the abundant thanks and the estimate
     
  3. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :D kayaknya si bos belum tahu ya...sekrang dah gak bs di donlot tuh :confused:
     
  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    post bulan juli boss,,,:D
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Salah satu buntut dari keputusan google out dari cina bos, kita tunggu aja reaksi dari manufacturer cina apakah mereka akan pake sistem lama dengan menyertakan keping cd pada tiap playernya atau membangun sistem website baru yg bisa diakses enduser dari luar cina yg nota bene gak bisa baca hurup kluwer-kluwer, kotak-kotak....
    Tau ah... Mumet...
     
  6. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    duh :sorry: kgak memperhatiin:D
    BTw kayaknya emg mancing bos nardi keluar emg kayak gini to..Lah kl di PM gak bales:p
    Oh kenpa gak terlintas di otakku kl itu penyebabnya..dasar dodol. Thnks inponya bos:thumb:..Jd mudeng aku sekarang
     

Share This Page