Lagi nyari solder station

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by N8250, Jul 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yang lama dah ga bagus...

    ada yg bisa kasih masukan ga merek apa yang bagus n beli dmna..???

    thx
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    kalo yang bagus sih sekitar.. 1,5jt
    ada merek good ,:thumb: sempat naya di harco - glodok jkt:tea:
    itu kalo kuat dananya...:rock:
    model sih... benar2 bagus beda ama yang sekitar 200 rb kebawah...
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Wow...ckup mahal juga...bisa dapat box baru tuh bos....:frusty:
     
  4. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    ha..2x ... kalo ngeliat... pasti mau.. tapi sayang... juga kalo beli mahal...?
    kalo box yang lama masih ok...
    ganti aja element-nya / kepala soldernya.. khan ada yang jual...
    tapi jangan beli yang cina...
    dulu juga sempat gitu... yang cina murah 35rb , saya pakainya quick.. tapi cari sana-sini gak keluar lagi
    akhirnya beli yang cina... terjadi masalah.. soldiernya gak bisa diatur.... digitalnya .. panas terus ampe merah kepala soldier...
    untung gak model bisa meledak... bisa kacau.... ????
    akhirnya uang hilang 35rb dalam sekejab... karna tidak garansi..?? mau komplain ke Toko-nya
    juga udah males...
    cari sekali lagi .. kepalanya ada ori merek Godak .... akhirnya cocok ..di kawinkan merek ini?

    * perbedaan cina/yang murah , mereknya tidak tertera di gagang soldier, dan kabel tidak tebal seperti ori
    *perbedaan yang ori , di gagang soldier tertera mereknya dan tipe, kabel agak tebal....
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thank bos..atas info nya..
    dah tanya juga ama bos2 kita yg ada disini tp blm dtg brg nya..minggu dpn baru ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page