ufs micro update

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by rafcell, Aug 1, 2008.

  1. rafcell

    rafcell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tolong gue gimana supaya bisa pake hwk 2.07 tanpa update,karena gue ngak bisa online,help meee okey......:clap:
     
    komalkumar likes this.
  2. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Coba Cara Install offline aja mas........:thumb:
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    kalo dari 2.06 tetep harus online. soalnya 2.07 membutuhkan firmware box yang baru.

    btw, itu box firmwarenya berapa? coba di konek , trus keterangannya di pasti di sini bos ;)
     
    irman santoso likes this.
  4. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    betuuul bos gbluez 2.0.7 nya jg online kan. Kita dah coba update n sukses:pound::pound::pound:
     
  5. karabzn

    karabzn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    where can i get the p2k ufs motorola software?
     
  6. karabzn

    karabzn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please someone heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp!
     
  7. karabzn

    karabzn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    can someone please answer me please!
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Kayak NYA blm bisa update offline kl install offline bisa bos,dengan syarat box nya sdh di update sesusau versi HWK SUITE yg akan di install
     
  9. baginda

    baginda New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    online kan cuma sebentar doang, abis gitu langsung OK, bisa cari duit lagi bos...
     
  10. ari3f

    ari3f Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    ufs micro aku kenapa ya kok sering eror sering mati di tengah jalan:D
     
  11. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73

    bos coba info log setelah dikoneksikan pake internet, saya pernah ngalamin hal serupa. saya ulang updatenya dan berhasil.
    hati2 mas beli micro yang katanya pake hwk micro ori tapi setelah dikoneksikan ga jalan alias ga pake hwk lagi. di tempat kita di bukittinggi sering tuh jual micro tapi ga pake hwk tp garansi ampe 1 th dan harganya murah lagi.
     
  12. BudiKristianto

    BudiKristianto New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pake koneksi bluetooth / kabeldata trus pake katru indosat aja bos murah, cuma bentar ini.... ga ribet lg nyetingnya
    sekalian update antivirus bos....:thumb:
     

Share This Page