Free SPC & LOCK CODE READER

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by tomtim, Aug 1, 2008.

  1. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Walaupun ecek2 gak papa ya.. buat yang butuh aja:eek:

    [​IMG]

    Fungsinya hanya untuk melihat SPC ( 6 digit ) dan User Lock ( 4 digit )
    sudah ditest untuk samsung seri A / X / LG / Audiovox / Huawei dan beberapa merek lainnya yang berChipset Qualcomm.
    Cara penggunaannya sangat mudah, rubah ponsel ke posisi DM, lalu Read Lock.. apabila terjadi kemungkinan keluar angka yang tidak jelas, coba ulangi lagi proses Read Lock.
    Jika SPC dan User Locknya telah tampil, anda tinggal mereset ponsel secara manual dan memasukkan 4 digit angka yang tampil tadi untuk membuka Ponsel yang terkunci..

    Catatan : program ini hanya bekerja untuk configurasi COM / USB.. tidak mengunakan emulator. Settingan region pun harus disesuaikan melalui Control Panel seperti gambar berikut.

    [​IMG]

    Semoga program ini membantu anda yang sedang mengatasi kasus PhoneLock ( tanpa menyebabkan data hilang ):thumb:


    Thx buat senior2ku sekalian ( Ugam, Cellularlabs, arisjb, AndrA, Djawir Team, Acus, Alfin, G-Spot ) para master dan teman2 lainnya;)

    Salam, tomtim:)
     

    Attached Files:

    • css.rar
      File size:
      232.3 KB
      Views:
      1,241
  2. lokal

    lokal New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    halo tom, pada saat mau menjalankan programnya kok muncul " ftd2xx.dll " tidak di temukan..
    apakah program nya tidak jalan atau masih ada program yang masih kurang?
    mohon bantuannya...
    THx
     
    shevacell2569 likes this.
  3. lokal

    lokal New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    halo tom, pada saat mau menjalankan programnya kok muncul " ftd2xx.dll " tidak di temukan..
    apakah program nya tidak jalan atau masih ada program yang masih kurang?
    mohon bantuannya...
    THx
     
    stepotter likes this.
  4. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    coba pake dibawah ini
    trus copy ke c:\windows\
    thanks boooss tomtim;)

    mgn-rizq
     

    Attached Files:

    shevacell2569, ascom, wiyadi and 4 others like this.
  5. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    iya bos, extract file yang diberikan bos iPhone45 lalu copykan ke c:\windows\


    to iPhone45 : nickmu uakeh bgt:frusty:...:D


    Br, tomtim:)
     
    stepotter and alva_777 like this.
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Nice birthday present:D
     
  7. yog

    yog New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yang namanya ilmu gak ada yg ecek2 bos,,semua sangat berguna buat ane,,,thank,s,,
     
  8. jundi

    jundi Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Program ini bisa buat baca spc code di modem pantech pz500 ndak ya?saya punya keluaran sprint spc codenya ga standar 000000,mo ubah data spc ga bisa,pake unicdma cuma kebaca user lock 4digit.udah dicoba pake css ini tapi selalu gagal,dm mode fail terus,mohon pencerahannya dong
     
  9. randall

    randall New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan say thank for input and shared.:D:D:D
     

Share This Page