game samsung

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ind_tel, Mar 11, 2007.

  1. ind_tel

    ind_tel Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wey.... pada ada yang tahu kagak..????
    gimana sih caranya isi/download game di ponsel samsung????
    tolong kasih tahu yooooooo!!!!!!!!!!
    Sekalian kalo bisa kasih tahu juga dimana gua bisa download gamenya?
    thanks.
     
  2. AppMan

    AppMan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Isi gambar ke beberapa tipe samsung aja susah apalagi Game.... Kabelnya ribet, irda payahhhhh belum lagi sopwerenya wih ....nyerah aku.
     
  3. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Isi Semua tipe hp samsung sich biasa ya bisa semua cuma isi game samsung itu luar biasa mao tao caranya .......?????
     
  4. joeviter

    joeviter New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    games buat samsung

    Lam kenal semuanya..gw newbie nih...
    gw cuman mau kasih tau aja, kalo ada yg mau download games2 samsung ukuran layar 176x220 download aja disini waptrick.com gratis koq. downloadnya langsung dari hp ya... bagus2 loh gamesnya..:thumb:
    NB: gw pake samsung sgh x700
     
  5. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Makasih Semuanya
     

Share This Page