N-BOX+hwk trial trouble

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by icunk, Aug 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    master2 yg pernah pake hwk trial,numpang tanya nih.gw pake nbox+hwk trial pake ufs suite v 2.0.3 klik connect udah ada hwk trialnya tapi kenapa kalo cek bb5 selalu 1st boot erro,kalo buat dct3&ct4 oke. trus kalo di klik info keluar local mode n keterangan infonya.mohon pencerahan para master2.kenapa begitu yah??
    trus gw juga pernah coba pake hwk killer trus hwktrialnya gw lepas buat jumper pin di nbox.tapi sama juga.kenapa yah??apa mungkin box gw bermasalah?maunya sih beli hwk ori tapi gw denger2 kadang2 suka ada masalah sama n-box.bener ngga yah?
    kalo emang harus beli yg ori gw harus beli dimana trus cara installnya gimana???sorry bos kalo nayanya kebanyakan:D::eek:.tapi yg jelas skrg gw lagi butuh box yg bisa flash+unlock bb5,read imei,flash SE sampe tipe terbaru.kira2 repair box apa yang harus gw beli nih???mohon buat refrensinya..plssss..sblmnya thanx brat....:D
     
  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Dah jelas pake hwk trial ya cuma segitu kemampuannya bos :D klo mau yg lebih ampuh ya beli yg original :boxing:
    bisa flash SE juga walau cuma yg RED doang :p..untuk jangka panjang ya ga rugilah beli HWK ORI sih
    slama ini ga ada masalah berarti pake HWK ORI kalo sering baca2 forum :blah:
     
    hwodie likes this.
  3. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sorry bos kalo kurang yakin.kalo kita beli yang ori tuh ada garansinya ngga?takutnya ngga kebaca di boxnya?
     
  4. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    om mau tnxa nech maklum oon. Sy bli n-box,tp hwknya trial. Rencana mau bli hwknya yg ori, kira'' apa yg harus d lakukan spy bs sinkron? Terima kasih atas bantuannya.
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bikin thread baru aja om
    nggak liat tuh taun brapa nih thread dibuat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page