Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Parsing, cara transaksi pulsa, report, set sn, semua software

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by th34ng3l, Aug 3, 2008.

  1. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    rekan-rekan, sapa tau ada yang perlu kode Mapping Macro Untuk M-TRONIK,DOMPUL,AXIS,dan 3 silahkan coba punya aku di bawah ini. catatan: Aku gunakan C55 untuk M-TRONIK dan DOMPUL dan M55 Untuk THREE dan AXIS sebagai sarana.

    M-Tronik (IM3,MENTARI,STARONE)

    5 [[]]H]65000]]241206]] 8 [[]]H]68000]2241206]] 10 [[]]H]1]241206]] 20
    [[]]H]2]241206]] 25 [[]]H]3]241206]] 50 [[]]H]4]241206]] 100 [[]]H]5]241206]]
    DOMPET PULSA XL

    Pro-XL 5 [[^^^]H]]]]1234] 10 [[^^^]H]]2]1234] 25 [[^^^]H]]3]1234] 50 [[^^^]H]]4]1234] 100 [[^^^]H]]5]1234]

    Pro-XL XTRA 10 [[^^^]H]22]1234] 25 [[^^^]H]24]1234] 50 [[^^^]H]25]1234] 100 [[^^^]H]26]1234]
    AXIS

    5 [[]]H]241206]] 10 [[]2H]241206]] 25 [[]3H]241206]] 50 [[]550000]H]241206]] 100 [[]4H]241206]]

    THREE

    5 [[]]H]H]5000]5000]1357]] 10 [[]]H]H]10000]10000]1357]] 20 [[]]H]H]20000]20000]1357]] 30 [[]]H]H]30000]30000]1357]] 40 [[]]H]H]40000]40000]1357]] 50 [[]]H]H]50000]50000]1357]] 75 [[]]H]H]75000]75000]1357]] 100 [[]]H]H]100000]100000]1357]]

    Catatan: Ganti angka 241206,1234, dan 1357 dengan PIN anda MASING-MASING

    thanks, hanya sekedar share, bila rekan-rekan ada yang punya kode parsing yang lebih cepat mohon sudi untuk sharing. untuk dompul sementara aku tetap pakai keypad dan tidak pakai ussd dial soalnya udah pernah aku coba berhasil memang tetapi VRE nya gak mau respon balasan ke RESELLER.

    salam dari BHUMI AREMA
     

    Mobile Connection
  2. d13n

    d13n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo boleh tau nitu fungsiya untuk ap bos
    trus bs dijelaskan gak gmn cr pmakaianya
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maap itu key buat rm239 kan?
     
  4. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Sob, Kera Ngalam ya....?
     
  5. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    oyi sam, ayas kera ngalam... sampeyan kera ngalam pisan tah ???
     

    aa-pulsajaya
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Umm.. gak tau bisa gak di RM239, cuma yang pasti kode itu jalan di VRE ku . so i think you need to do a little cofigure to use it to RM239 <--- bner gak boso ne iki ??? he he he ... arek kebalen ae sok nggawe bahasa londo...
     
  7. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0

    walah.... itu pengganti Keypad di HP bos, untuk Software Pulsa dipakainya... cara pakainya ??? ya gak pake cara, cuma tancepin tuh hape ke kabel data, trus kabel data ke komputer, udah gitu doank.... ntar running sendiri kok ... suer...
     
  8. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    keypad ????
    udah g zamannya bozzz

    kalau dompul lebih baik pakai metode dial, lebih cepat 5 detik. Jangan remehkan 5 detik, karena itu per transaksi.
    kalau ada 100 aja udah pengaruh banget.

    tapi sayang software yg beredar sampai skr aq belum tahu yg cocok apa. karena menurut pengalamanq untuk metode dial tidak baca sms report tapi report yg tampil dilayar hp aja.

    jd report sukses g terdeteksi. itu juga berlaku ama software ori.

    ADA YG TAHU perintah SEV dengan metode SMS ????
     
  9. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ooooo:rolleyes:

    ya wez klo gitu...:D.matur thank you...
     

  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau format SEV M-TRONIK top up ke sms center 346 ga?
    kalo ada share dong..bosen pake macro, kalo sms kan cepet bgt..
     
  11. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    nah kalau yg ini asik ayo yg punya formatnya bagi donk.......:D :D
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    ada ga yah?kirim berbagai format ke 346 jawaban :
    perintah belum tersedia
     
  13. rsamiaji

    rsamiaji New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    boleh juga share untuk axis atau 3
    tapi jgn pakai keypad macro, lambat bgt!!
     
  14. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    sama sampai kiting nih ketik formatnya :peace: :peace:
     
  15. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    pake hp yg ada os sembian lalu diisi sms spy, nnt akan muncul formatnya bro, cm yg udh berhasil ga mau pd share.:confused:
    aku jg mo nyoba tapi belum punya cukup modal.:D:D
     
    onsmet1 likes this.
  16. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos, bisa bagi tips & panduan tekniknya di hp OS SIS? aku dah coba2 pake di N6600, jadinya makin bingung? :crazy:

    apa harus trial & error? :confused:

    bikin penasaran aja neehh.....
     
  17. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    bukane sms spy tuh berbayar....di windows mobile juga bisa kok,...tp kl yg trial suka eror.
     
  18. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    donlot dulu sms spy, lalu install ke hp.
    tipe sms spy pilih yg bs full fitur dengan trial 15 hari, aku dah pernah unduh tapi lupa ditaruh dimana filenya.
    cari aja di om google pasti nongol banyak sms spy. :thumb:
     
  19. okiprasetiyok

    okiprasetiyok New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pada iuran aja nih, biaya ditanggung bareng2....:D:D:D:D:D
     
  20. KATRO

    KATRO New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thank you very much:tea:
     

Share This Page