6600 kl stand by mati sendiri

Discussion in 'WD2 & APE' started by idham, Aug 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    sy pnya kasus 6600 kl dipncet(di pake) normal tp kl didiemin mati sendiri...udah diformat,ganti batre .. ttp aja...tolong solusinya para master...tx:confused:
     
  2. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Itu kasus ic flash bos. Coba aja di ganjal dgn selotip busa. Setelah ada respon langsung di rehot. Semoga membantu
     
  3. kasugawa

    kasugawa New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    sutuju pasti ic flash tu boss
    soalnya pernah ngalamin
    kalo ga format 3 jari aja
    trus jual cpt dah hp nya
    mungkin bisa membantu
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    walah..ati2 boss,jangan asl blower daripada menyesal nantinya.coba dicek pake box gimana konek gak? trus diflas pake versi tertinggi.atau coba cek conbatnya...conbat yg udah uzur biasanya suka bermasalah,
    semoga membantu
    wassalam
    deo
     
  5. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    reball fl0 bos 100000000%%%% tested:clap::loveeye::rock:
     
  6. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kalo udah di reball IC flashnya tetep aja begitu, coba periksa bluetooth modulnya. Sy pernah dpt kasus serupa, hpnya kalo kita pakai ga masalah ( kalo dipencet pencet). Kalo kita diamkan bs mati sendiri. setelah ganti bluetooth modulnya jd normal kembali.
     
  7. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    mgkin ic uem dah corupt Boss...
     
  8. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    coba cetak ulang / reball ic flash fl0 kalo masih juga kayak gitu kemungkinan dari UPP boss.
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Gw setuju ama bro deosell...
    jgn asal main blower..pernah dapat kasus 7610 seperti ini,..ganti conbat ama tambahin timah di batre nya masalah selesai..

    :tea: toast dulu bos.:D
     
  10. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    pernah ketemu begituan. ganti ram, beres semua pekara :D
     
  11. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    boleh nambahin gak???
    itu hape kalo dicarge normal gakkkk... kalo sambil dicarge normal,berarti tegangan ke cpu kurang. aku dah 3 kali dapet kasus gitu. 1600,3660, ama 2610. aku jumper dari vana uem ke cpu.semuanya beres tanpa resiko matotttt... semoga membantu, thanks..
    :peace::peace::peace:
     
  12. agoengpoer

    agoengpoer New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame: halo sobat
    semua tuch dah aku coba
    hasil ttp sama......... terus ganti ic uem SEMBUH dah
    semoga berkenan
     
  13. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kemana bos idham, itu para momod dan members dah banyak memberikan solusi tp sibos yang dpt kasus kok gak nongol2.. mungkn saja hapenya tuh dah bergairah kembali..:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page