Cara flash j120

Discussion in 'SE-Tool' started by egi22, Aug 3, 2008.

  1. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    para master gimana cara flash j120 firmwarenya apa aja yang dimasukin,pake SETOOL,di akhiri unlock gak.help.help.help.thanks
     
    Ardyansyah and robbith el fitra like this.
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    buka sw setool
    - masuk ke area semc odm
    - pilih sesuai tipe ponsel
    - masukkan file firmware yang ada bahasa indonesianya file ekstension berupa arm atau cry kalo gak salah gw yah..
    - terakhir di pencet flash aja.

    tulis nota dan jadi duit
     
    Ardyansyah likes this.
  3. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    udah begitu boss plash selesai.jadi bingung:frusty::frusty::frusty:di setingnya centang complite after plash gak boss
     
    Ardyansyah likes this.
  4. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    lha ini pake satu file flash aja yah bosss??? dan ngga perlu centang apa2 di setingan bosss???:confused:
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    semc odm gak perlu centang complete phone after flash, cukup pencet flash aje, kalo hapenya kena lock network fullflash dan centang unlock after flash itu aje juragan..

    salam
     
  6. agengherup

    agengherup New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS... q coba flash j120i, tp hasilnya "Unauthorized phone" apa maksudnya... solusi???????? TRIMS
     
  7. wahyu virany

    wahyu virany New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong boz???! ji20 dicas cuma kedip2 lmpu merahnya,tak flash pke setool hasilnya gni

    CHIP ID:B4FB
    FLASH CHIP mfgID: 0020, devID: 8814, devEXT: 00,00
    Can't query flash chip
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 10 secs.
     
  8. kogaya

    kogaya New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para suhu kasih firmware j121nya makasih
     
  9. Dee_imoetz

    Dee_imoetz New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    IC Flash nya bro.....:D
     
  10. zakimalang

    zakimalang Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    trims gan, nambah ilmu lg nih buat pemula mcam ane...
     
  11. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Thank's ilmunya, semoga bermanfaat
     

Share This Page