K510 On Lcd blank n bergetar

Discussion in 'Sony Ericsson' started by icunk, Aug 4, 2008.

  1. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kenapa yah bos K510 gw kalo dinyalain lcdnya blank trus getar.trus mati.mohon pencerahannya...thanx
     
  2. partygsm

    partygsm Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kemaren aku pernah mengalami kasus seperti itu..... tak coba di software trus berhasil.... :D
     
    icunk likes this.
  3. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kalau aku boz berdasar pengalaman hari ini,tak software lewat kbel bawaan setool gak mau,trus via usb mau dan hp hidup,tp gak normal sih,kalau dicaz masuk trus sebentar ada warning:an serius error.stop charging..dst.
    Tp minimal hidup bs buat telp,dan hanya gak bs dicaz aja.:)
     
    icunk likes this.
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    di flash aja beres kok,bs pk se tool,cruiser,xs++ ,masalah gt mang langganan k510,se bs mungkin jgn dibongkar dl.

    masalah charging error;
    == itu krn gdfs ga lengkap/ga sempurna.

    ==kalo pk se tool centangin complete after flash,format gdfs when writing...,unlock after flash

    ==jgn lupa bat kondisi minim 70% ..

    ==terus b'doa bos..
    moga mbantu.

    :tea:
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2008
    icunk likes this.

Share This Page