6610i no signal

Discussion in 'DCT-4' started by AFIN, Aug 4, 2008.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mohon bantuan nich para master.Saya punya 6610i nggak ada sinyalnya,saya setting manual juga tidak bisa lalu saya flash pakai n-Box + PM juga udah tak masukin tetap juga nggak ada efeknya.Gimana nich para master??mohon pencerahan nich...
     
    n8210c likes this.
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    coba gantii ic RF dulu bos, helgo or helga
     
    n8210c and AFIN like this.
  3. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    cek jg swit ant nx boss!!!!

    qlo perlu jumper
     
    n8210c and AFIN like this.
  4. tirtur

    tirtur New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    6610 no signalnya bandel boz, di pm ngak bakal sembuh. Kalo jaringanya ada coba cek jalur power yg ke PA kalo ok ya PAnya hrs diganti
     
    n8210c and AFIN like this.
  5. Cotess12

    Cotess12 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo PM ga sembuh solusinya gmn bos,pnyku 6610i awalnya conser after flash no signal,search manual ga da jaringan..help me
     
    n8210c likes this.
  6. fibram

    fibram New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Berapa lama searchnya bos? Kalau disearch langsung nggak ada jaringan, biasanya IC VCO nya bos. Coba ganti/kanibal dari DCT4 yang lain yang VCO sama, biasanya langsung keluar tuh signalnya.
     
    n8210c likes this.

Share This Page