9210 no signal

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Mr. Q, Aug 5, 2008.

  1. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong 9210i no signal, serch manual ndak dapet operator (swicth anten udah jamper-an).
    sebelumnya maturnuwun sanget
     
  2. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    problem sedikit teratasi mnurut temen2 yang ada disalah satu forum hp masalahnya ada di casingnya. casing kurang rapet dibagian bawah, cuman sekarang signal-nya kadang ada kadang nggak, klo pas ilang di-search manual hasilnya ganti2 terus. klo ada yang punya solusi tolong dong:confused::confused::confused:
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Masih sekitar antena, boss.!!! ;)..
    Diteliti kembali konektivitas'y
    Antena Switch dipaang kembali, jgn pke jumper
     
  4. sbycell

    sbycell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ya benar tuh ganti aja ant switnya pake yg baru.Atau klo tidak pke aja kanibalan dr hp mati bosss
     
  5. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thank' bos tak coba e nanti hasilnya tak post lagi
     
  6. brewox

    brewox New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba ganti kabel antena bos dan cek konektor bawah bag antena externalnya
     
  7. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas bos persamaan swiich 9210 tu apa aku nyari nggak dapat je
     
  8. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73


    rapetin ja cashingnya pake lem biasanya sinyal jadi ok bos:cell:
     

Share This Page