MP4 Blank Biru

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by background9874, Aug 5, 2008.

  1. background9874

    background9874 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    minta tolong Mp4 Blank Biru tertulis:
    BIOS kg888-V.0.17
    nggak terbaca di computer:cry:
     
  2. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    coba recovery mode dulu bos, chipnya pakai apa?
     
  3. andriez

    andriez New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya boz ane mw nanya ....?
    mp4 gw blank salah casan....?
    jadi blank warna putih....apa bisa nyala lagi seperti biasa....?
    kl di computer sih ..kaya play back......?
    kl di mp4 itu apanya ya.......?:cell:
     
  4. adeiwanst

    adeiwanst New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue pernah tuh ngerasain mp4 blank/ngga ke detect, mesti bongkar tuh mp4 kemudian short-circuit chip yang ada didalamnya tapi sebelum itu elo mesti siapin firmware mp4 tersebut dan ada program untuk upload ke mp4 elo... coba liat di Home atau www.s1mp3.org kalo elo ubek-ubek tuh sites pasti deh ketemu caranya. Moga berguna.
     
  5. EleventhMarch

    EleventhMarch New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    bos bisa minta firmware BIOS kg888 nda? aku punya player yg loading terus waktu dihidupin.
    dikoneksikan ke PC (menu+power+play+usb konek) muncul "Press Menu to low level format ....... ", abis itu kedetek 3 partisi (13.9MB - 1.93MB - 991MB).
    Spek :
    Anyka 3321MB..... + Samsung
     
  6. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Cari firmwarenya dulu..Kl dah dapt masukin tuh di partisi yg 13,9MB...
     

Share This Page