Help 02 Xda2s

Discussion in 'Other Smart Phone' started by anenbky, Aug 5, 2008.

  1. anenbky

    anenbky New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg bs bantu ga? 02 Xda2s gw ga bs detect memory card.. ditulis expansion slot: not in use.. udah aq reset tp msh gt aja.
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    udah lama gitu apa baru skr?
    sebelumnya lu install apa???
     
  3. anenbky

    anenbky New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku beli second boss,pas beli uda gt
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Parah Tuh...kek eten GW kapan hari.
    Coba deh Lu Liat di Remove Program...disitu ada SDHC Driver gak? klo ada hapus aja...

    Tus....lebih enaknya Lu hard reset deh...Klo masih aja gitu ya Lu balikin aja...
    Udah Gak beres tuh.
    mang Lokasi Lu dmana? Klo Di Bali GW bisa Bantu dikit2...
     
  5. the fooh

    the fooh New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tolong para master ,dopod 818 pro kakak saya ke kunci ,dia lupa pasword,mohon pencerahanya
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ^^^hard reset aja...
     

Share This Page