help e398ku

Discussion in 'P2K Series' started by egi22, Aug 5, 2008.

  1. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    para master aku punya e398 dibootloader sw version:not found.gimana ngatasinnya yah ? lebih jlsnya gini

    bootloader
    0A.02.
    sw version:
    not found




    ok to program
    usb
    transfer mode.

    diplash udah pake fb3,rsdlite,hasilnya failed/kesalahan:pray::pray::pray:
     
  2. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    waduh pada kemana yach,kok dicuekin?help,help,help:pray::pray::pray:
     
  3. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0

    kemungkinan mo modif jd rokr tapi gagal juragan.....
    coba repair PDS pake P2K easytool or repair studio....

    :thumb::thumb::thumb:
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kl liat bootloadernya sih itu ROKR bukan E398

    Fullflash aja pake FW ori ROKR pake p2keasytool V3.9
     
  5. freq

    freq New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    memang bila dilihat dari
    bootloader
    0A.02.
    itu jelas ROKR tapi.............
    kenapa E398 pake bootloader
    0A.02. ???????????????
    untuk visual jelas ada beda unt E398 keypad atas hanya ada 3
    sedang ROKR keypad atas ada 4

    kalo ROKR downgrade banyak ...
    tapi bila E398 upgrade jadi bootloader
    0A.02. lha itu baru masalah
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Keypad mah bisa diganti2, E398 pake keypad ROKR atau sebaliknya ROKR pake keypad E398. :D
    Liat itu justru dari bootloadernya. Karena bootloader 0A.02 cmn ROKR yg pake, dan cmn bisa diflash pake FW ROKR. CMIIW. :peace::peace:
     
  7. ismet

    ismet New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di flash pake BL nya E398
     
  8. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    absolutely right Mr GEANICEV, coba ikutin saran diatas dl aj boss....
    mumpung boss momod msh online .....:D:D:D
    :thumb::thumb::thumb:
     
  9. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    iya ini e398 tapi aneh bootloadernya rokr.okdeh hatur nuhun juragan boss,master-master djawir bung momod aku coba dulu saran bos GEANICEV MOGA AJA BERHASIL PAKE ROKR ASLI
     

Share This Page