Anti Virus Java

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by medoho, Aug 6, 2008.

  1. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Kemarin saya download di thread aplikasi s60, di dalamnya ada file tersebut, silahkah dicoba, karena Java saya kira bisa digunakan juga untuk hanphone java lainnya seperti nokia/motorola dsb .....
     

    Attached Files:

    yoyoktri81, pang5king, spw and 41 others like this.
  2. saga_chan

    saga_chan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas medoho,,ni ada yang error dengan HP saya (nokia 6233),,stiap kali nge-hang,,free memory handphone akan selalu berkurang,,hingga akhirnya hanya 12 kb free memory ari 378 kb,apkah itu juaga karena virus??

    terima kasih,,mohon di jawab
     
    jupo and lulus_st like this.
  3. yanuarmoo

    yanuarmoo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih yah atas app
     
  4. handoyobontot

    handoyobontot New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat om medoho......

    filenya udah bisa aku donlot, terus jara jalaninnya bagaimana?

    Trim ya....:confused::confused:
     
  5. taufikwildani

    taufikwildani Well-Known Member

    Messages:
    639
    Likes Received:
    157
    Trophy Points:
    53
    Kuk ane cb d hpe java n ane ksh virus kuk g k detect y bos
     
  6. Ripa69Rismaya

    Ripa69Rismaya Moderator Moderator

    Messages:
    81
    Likes Received:
    308
    Trophy Points:
    63
    Mas Makasih Banyak Ya YOU'RE THE BEST:rock:
     
  7. kucel

    kucel Active Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    tenkiu booooooooos:rock:
     
  8. kakaka

    kakaka New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih/matur suwun:thumb::thumb::thumb:
     
  9. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos2 yg budiman kl aplikasi buat nxg900 yg cocok apa ya?thx pencerahannya
     
  10. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Nyobain ya boz...emangnya java bs kna piluz boz?
     
  11. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    coba scan microsd nya bosss...
    sXan format ponselnya....:thumb:
    koreksi kalo salah,,,,moga segera teratasi....:pray:
     
  12. taufik05

    taufik05 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Mantabbbb...:rock::rock::rock:
     
  13. kezyacell

    kezyacell New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikutam oem....
     
  14. krenzcell

    krenzcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thx atas infonya.
     
  15. riese

    riese New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot y boz,

    Cz hp w kyny kena virus ney stiap blutut w aktf send kmn z.

    Thanks boz
     
  16. kapitalis

    kapitalis New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emng boz kita ini ngejosssssssssss bgt....thx yo....:thumb: :welcome:
     
  17. Rengoku

    Rengoku New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bgt bos...
    dah lama nih nyari antivirus U/SE...
    mantap&ajib..:thumb::rock::clap:
     
  18. feryfadli

    feryfadli Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    udah bertahun tahun saya jualan hp, rasanya belum ada lagi hp berbasis java kena virus..setahu saya ngga ada tuh java kena virus terkecuali type .sis,nah tu bisa kena virus soalnya bikinnya dari VB( visual basic)
     
    pang5king likes this.
  19. JunzZ

    JunzZ Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Makasih ya bos,,,, ane coba dulu ya makasihhhh:D:D:D
     
  20. fauziem

    fauziem New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MAKSIH BUANYAAAAAAAK GAN..........!!!!!!
    :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :rock: :rock: :rock: :rock: :clap: :clap: :clap: :clap:
     

Share This Page