buat edit BIN file

Discussion in 'Huawei CDMA' started by chachabom, Aug 6, 2008.

  1. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    buat yang butuh:loveeye:
     

    Attached Files:

    gender, cilegon, rbryan and 22 others like this.
  2. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    caranya gmn nih boss???????
     
  3. mardy_xp

    mardy_xp New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot
     
  4. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    kalo yang ini mah banyak bos...yang penting tu tutor ..wong saya ni orang agak bodo:cry:
     
  5. inzhadi

    inzhadi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sebenarnya software itu buat apa bos?:confused::confused:
     
  6. ramiyati

    ramiyati New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong tutorialnya dong bozzzzzz:):)
     
  7. imamikola2008

    imamikola2008 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana make nya yawh.... gw coba dulu deh..:)
     
  8. ARIA66

    ARIA66 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cara nya bagaimana suhu. ada tutorial gambar nya suhu. maksih
     
  9. Falled

    Falled New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ADUH W ORANG BODOH NI BOS JD GA TW GIMANA CARA PAKE NYA.
    jd tolong dwunk tutorialnya.:sorry:
     
  10. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame:.. wah sie bos ngk ad respon ny.. masak sih ngak ada TUTOR nya gimana mau di jalani tu software nya kalau kita hanya bisa terpaku dan ngak bisa mengerjakan nya ... ibarat nya : mau ambil buku di dalam kegelapan semua nya harus main raba sana dan sini ... bos kalau kasih ilmu jangan tanggung2 donk bos..... :tea::tea:
     
  11. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bener pak boss...tutorialnya dunk.....klo bisa pake gambarnya....:D ijin sedot ya boss....:thumb:
     
  12. dealduck

    dealduck New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tutor tutor...we need tutor!!!!
     
  13. fresh76

    fresh76 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    tolong dong utk para master yg udah nyobain....tutor nya dunk....just for education :rock:
     
  14. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    moso gitu aja ndak iso
    khan ini file buat edit bin huawei
    kalo gini aja ora iso gimana mau unlock :confused:

    bos chachabom,
    gimana nih cara pakenya :D
     
  15. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    moso gitu aja ndak iso
    khan ini file buat edit bin huawei
    kalo gini aja ora iso gimana mau unlock :confused:

    bos chachabom,
    gimana nih cara pakenya :D
     
  16. halloween

    halloween New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedoooot yaaa pak booooossss
     
  17. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    TS nya masih tidur,,,,,,,,,,,:peace::peace:
    kalau gak salah ini nama nya Hex editor,,
    buat merubah /edit file binary,,dll
    dulu suka di pakai buat merubah bahasa hp cdma yg tak ada B indonesia nya,,
    untuk lebih lanjut nya,,,,
    mari kita tungguin TS nya:pound::pound::pound:
     
  18. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    numpang belajar ya bos maklum anak baru gede,masih banyak kekurangan
     
  19. bangdenz

    bangdenz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin sedot bang boss....
     

Share This Page