Solusi ngefash Nokia 1650 dgn Box UFS3 C**

Discussion in 'DCT-4' started by djazman85, Aug 7, 2008.

  1. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Teman2 aq berhasil flash Nokia 1650 dengan Pilihan Product File 1112, tapi file Flash tetap aq pakai Nokia 1650 dengan UFS3 Cl**ng yg aq pnya.

    List disini'y teman2 daftar tipe HP baru yg bisa kayak gitu....:thumb::)

    Product File
    1112 = 1200 = 1650
    Tambahin ya...!!!
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2008
  2. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: Solusi ngefash Nokia 1650 dgn Box Ronsokon!

    Kok di bilang rongsokan. Saya sampai sekarang masih andalakan ufs3. hik.... Sedih
     
  3. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Re: Solusi ngefash Nokia 1650 dgn Box Ronsokon!

    Ronsokan Maksudnya yg gak bisa diperbarui lg alias gak bisa update lagi. Mas!
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo unlock-nya bisa???
     
  5. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    ya pake jaf ato hwk ori
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    kalau ngeflas nokia 1650 pake UFS HWK Ori juga bisa.
    hanya saja setelah diflash tapi ga lokal mode coba lanjutin dengan tekan erase di UFS lalu flash lagi dan setelah muncul lokal mode masukin PM nya lalu UI Setting.

    Cara diatas sudah saya coba di beberapa Hp Nokia 1650

    :rock::rock:
     
    tofanharfianto likes this.
  7. ramada

    ramada New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    maap bos2 semua mau tanya sama bos2 ni aku flash 1650 kok habis flash ga bisa lokal mode ya jadi gak bisa I optionnya?? apanya itu mohon pencarahannya ya>>>>>......:D
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kyknya extract content failed tuh,coba pin no 6 nya tutup pake solatif lalu flash ulang,
    klo gagal coba flash pake fw 1208 rh-105 versi apa sj,jgn dulu ui setting,lalu
    flash pake fw 1650 rm-305 terus ui setting,klo msh ggl flash satu2 (MCU,PPM lalu CNT),good luck
     

Share This Page