huawei c2801 PST com ?: fail to verify the image file,retry?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by mj cell, Aug 7, 2008.

  1. mj cell

    mj cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    connecting the mobile
    downloading image file C2801/2801V100r00C49b106App.bin
    com5: fail to verify the image file,retry?
    kawan tlg ksh solusi donk brapa kli aq cba flash huawei c2801 pke PST tetap com?: fail to verify the image file,retry? begitu trus.please solusinya.
     
  2. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    sama bro, help mie...!!
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Itu artinya filenya nggak cocok bos....cari versi ato bulan yang laen..thanks
     
  4. tedjo

    tedjo Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    waduh kalo gitu sama neh nasibnya...
    btw ada yg punya versi yg 2 jan ??
     
  5. lukman H

    lukman H New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    masalahnya di pstnya bos bukan di filenya, coba upgrade pstnya. si bos pake pstnya versi brp skrng???
     
  6. me2t

    me2t New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    klok mnurut gw sih biar mo pkek PST V.2000 sklipun te2p gk bkalan bisa, knp? itu Sofware cm bwt Flashing applikasinya aja, hp km kan yg error d bagian parameternya, jd syaratnya bagian EFSnya msih bisa terbaca, klok nggak, wah, jd kyak gitu deh.
     
  7. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    itu bkn maslah di PST atau File ny,, itu kaatanya di erase dulu data nya krn itu C2801,, cara erase na di diag atau comscript.. lalu di upgrade kembali data nya

    mdh2 an bisa membantu / atau kalau krng jelas lihat di list lainnya
    :rock::clap: :tea: :tea:
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Versi asli 2801 nya versi berapa boz? klo lihat file yg dipake itu kan klo g salah versi 13 februari, tapi kalo udah dicoba pake semua file tetep fail to verify image itu kayaknya hp dah di buka gembok pake diag, jadi cuma saran neh buat yang lain klo mao buka gembok pake yg caranya atau menggunakan PST dg cara di flash soalnya klo pake diag susunan boot jadi rubah dan gbs di reflash pake file ori or repairnya. maaf klo ada yg salah :pray:
     
  9. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    iya,, itu emng bnr !! krn klu kita nya msih bingung untuk mereflash nya kmbli.. ya kalau di itung2 kan sma hal nya kita mengosongkan memori dan kita bisa update lagii ke versi yg lebih tinggi " LEBIH TINGGI " versi nya dari yang sebelumnya ,, mk dri itu kalau kita blum mencoba nya kenapa harus menyerah :focus::focus:.. terima kasih dah mau bntu Claim Maslah nya.. jdi kita bisa terus belajar:rock::rock:
     
  10. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sama nih kita jg punya masalah yg sama esia 2801 versi maret yg mo kita repair gara2 mati kena tendang ponakan di pst ga bisa ampe kelar pas tahap 2 nya error terus :(:(:(
    kayaknya di hardwere dah.....master2 ada yg punya solusi ga selain dipretelin sparepartnya..:D:D:D:D:D
    sayang masih mulus cuma retak dicasing doang...
    pernah bisa kluar blinking merah aja dilcd ada tulisannya tp ga ngerti aku....
    plis ada yg bisa bantu ga? :loveeye::loveeye::loveeye:
    penasaran sih kok ga mau ya dipst .......(pst 122+cabel com)
     

Share This Page