[HELP] Nokia 3586 ERROR Searching Network (Restore Factory Set)

Discussion in 'Nokia CDMA' started by genuinekau, Aug 7, 2008.

  1. genuinekau

    genuinekau New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolooooooooooongggg....
    Tolong dong temen-temen Help...
    Nokia 3586 saya sekarang jadi Error, Inti permasalahannya kek gini...
    Sebelum2xnya hp saya normal dan bagus bisa dipakai secara normal, jadi pas mau nyoba, reset minibrowser passwordnya salah mulu, jadi saya coba iseng di internet nyari cara reset, ketemu caranya:
    *#7370# (restore factory settings)
    ternyata setelah reset malah dia "Searching Network" terus-terusan dan semua nomor yang ada jadi 00000000 padahal kemarin tgl 5 Aug barusan di upgrade di Flexi center dan juga di inject nomor di flexi center....
    mohon bantuannya dong temen 2x...gimana caranya supaya bisa kembali normal....sekarang nomor saya malah jadi hilang...and searching network mulu, mohon bantuannya pleaseeeeeeee.....

    Apakah saya harus upgrade ulang di flexi center?
    Apakah saya harus inject ulang di flexi center?

    Apakah ada tutorial / cara untuk bisa mengembalikannya normal seperti semula tanpa beraharap ke flexi center?
    mohon bantuannya.

    Thank You
     
  2. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53

    saya juga pernah mengalami hal serupa. yang harus anda lakukan adalah Tuning&masukin pri dengan ponix
    lalu setting nam. jika anda punya kabel dku5 f maka anda bisa search ponix dan cara pakenya di forum ini. setting nam tinggal search di google. semoga berhasil, sukses selalu.
     
  3. genuinekau

    genuinekau New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro...thank's buat replynya, kalo pake kabel CA-42 bisa ngak ya?? saya punyanya yg CA-42 Phoenix bisa gak ya make CA-42? then itu PRI atu PRL jadi gak usah make box lg ya bro
     
  4. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    lebih ma nyos.. pake kabel DKU5...:loveeye:
     
    ins likes this.

Share This Page