firmware n70 music

Discussion in 'BB5' started by mr_one_x, Mar 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    boz djawir dan temen2 forum saya mau sidit bertanya mengenai n70 terutama n70 music, n70 music sama n70 biasa perbedaan difirmwarenya ada dibagian apa? atau mungkin ada kode yang membedakannya soalnya saya download firmwarenya bingung nyari yang n70 music terima kasih
     
  2. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Iya nih sama....saya sering upgrade ke type ini.. tapi bedanya di mana sih?

    kalo bedanya sih dari PPM nnya.. soalnya mcu dia pakai sama aja. sama product code nya ada embel2 ME.. tapi dari segi operasional,, ini yang saya kag tahu, beda di mana.....??
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    beda nya di keypad di atas tombol c kalo n70 biasa masuk ke galery kalo n70 music edition masuk ke music player
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir emang n70 biasa diupgrade ke me bisa ya?
    kalo pake ufs bisa nggak
     
  5. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Bisa kok. Gak ada cara istimewa.
    Kamu pakai saja PPM nya RM84_50638301.V32.
     
  6. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    kalo firmwarenya bedanya dimana bozz djawir soalnya saya binggung mau downdload wabnya mt-box katanya ada yang bilang firmwarenya ada dimajor packge 8.02 sedangkan saya cari2 ndak ketemu mohon pencerahannya terima kasih
     
  7. nescafe

    nescafe New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalau saya biasanya flash pakai phoenix, ada tambahan di cnt nya selain mcu dan ppm yg extension UDA
     
  8. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    kalo ngeflashnya pake mt-box harus pake 3 file ya bos mcu ppm dan cnt apakah semua n70 dapat diupgrade ke n70 music terima kasih
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ini kok malah berputar2

    n70 di upgrade jadi n70 music edition jawaban nya bisa (MT, JAF, UFS) box lain nya gak tau karena gak punya tapi secara garis besar pasti bisa

    paling gampang pake .ini seting (use .ini file) mau 2 file 3 file kayaknya gak ngaruh2 banget deh
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bos Djawir , upload dong firmwarenya di area download
    Kan uda lama ngk update area download nya!!!
    :p :p :p
     
  11. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    iya nih bos mcu ppm cnt bi only yang terbaru ya bos , di download area perlu update lho bos ! he he he he biar bisa nyedot dak kegedean !
     
  12. mrcobain

    mrcobain New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz minta firmware n70 donk newbie nieh...:p:cry:
     
  13. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gunakan fasilitas forum yang free juragan...

    silahkan masuk sini djawir Team Download Area

    dari penjelasan semua master bigbos dan embah embahnya forum.keknya permasalahan gw anggap cukup..

    thread gw tutup dulu :closed::closed::closed:
     
    rezretha, inggahs and PUREcell like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page