minta tolong bos OXPHONEZ

Discussion in 'PC & Laptop' started by asun, Mar 13, 2007.

  1. asun

    asun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos oxphonez mau minta tolong nih aku punya permasalahan dgn mobile mb, mobile mb ku bisa isi lagu untuk 1110, 1112, 1600, tetapi buat handphone yg ada galerinya seperti 6030,6070,6100,dll tidak bisa bisa muncul galerinya cm muncul fordel game saja, untuk seting nya udah ku cetang semuanya seperti buil-it ringtone, kira2 kesalahannya dimana? kalo kabelnya udah kuganti ama punya teman ku yg bisa muncul tetap aja ngak bisa muncul
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Uda nyoba diinstall balek ngk atau pake windows lain..???
    Oh ya, Mobi nya ver. berapa sih.???
     
  3. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wew... masalahnya kebalik nih ma semua orang! :confused:
    wah coba cek mobi MB nya aja tuh. :thumb:
     
  4. asun

    asun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mobile mb nya udah ku cobain dr vesi terendah ampe yg tertinggi tetap aja ngak bisa, apa ada pegaruh dgn WINDOS XP SP 1 ato SP2
     
  5. artamas_Cell

    artamas_Cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    SP1 SP 2 lancar bro :)

    uninstal MB dulu ampe ke registrinya lalu coba instal ulang. hmm coba disabel anti virus, kadang beberapa komputer anti virus rada ngaruh.

    cek n ricek bos :)
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    lihat di profile-nya aja. Terus cari kode untuk ponsel yang bersangkutan.
    Apakah sudah lengkap profile-nya. Kalau sebelumnya sudah pernah konek namun kemudian terjadi masalah seperti itu, berarti PC tidak apa-apa? Gunakan versi demo karena versi ini belum mengalami perubahan apapun termasuk perlakuan RE.

    Code:
    x:\Program Files\Common Files\Nokia.ini
    Dan untuk lainnya (yang berada dalam folder ini), gunakan versi terbaru.
     

Share This Page