ui setting failed

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by mahmud_smd, Aug 9, 2008.

  1. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Bos 6600 awal nya hp normal dan gak ada masalah trus kuflash,tp kenapa td saya erase semua ...
    disaat flash jalan dan complit pas di UI SETTING FAILED.:frusty::frusty::frusty:
    jd gimana bos ngatasi nya tp untung nya udah di back-up dulu
    pils deh saran nya yg akurat:confused:
     
  2. dieta

    dieta New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    filenya coba naik'an boz ke versi lebih tinggi.......................
     
    mahmud_smd likes this.
  3. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    ok bos trims brp versi yg paling tinggi bos untuk 6600,sekedar tau aja bos punya sya v.5530 bos apa ada yg paling tinggi yaa ?
    ayo para momod mana nih pada sepi

    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:


    :loveeye:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    HP gx trouble, knp cari penyakit diflash :D..
    Versi 105530, mank xg tertinggi.!!!
    Klo abis full erase, harus write kembali RPL backupan'y, Boss.!!!
     
  5. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38


    yaitulah pengen experimen,i eehhh malah tambah parah
    xixixixixix:D:D:D:D:D
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Hp nya di layar masih ada logo NOKIA ga? kl blank coba full erase dulu kemudian reflash lg jgn lupa write pm nya
     

Share This Page