Merdeka atau Mati! game yg asyik????

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by uchu, Aug 9, 2008.

  1. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    [​IMG]






    Bukan, saya bukan orang yang heroik. Saya cuma kaget ketika menemukan game untuk handphone (HP) yang judul dan gambarnya sangat heroik ini, dengan info produk sbb:

    Product Name:Merdeka atau Mati v. 1.0
    Platforms:Java (J2ME)GetJar
    Rank:13592
    Product Type:Freeware
    Date Added:2008 Aug 4

    Yang ingin nyobain, silakan berkunjung ke GetJar atau bertamu langsung ke pembuatnya: CondetSoft.

    Sayang... saya tidak dapat mencobanya karena:

    (1) tidak compatible dengan HP yang saya pakai, dan
    (2) last but most important, tidak gratis sih ..


    yang bisa *****......ini game jangan lupa upload ya :D
     
    senatsenut likes this.
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    mainnya gimana sich??
    apa perang-perangan gitu? screenshotnya yg lainmane?

    btw aq new user
    :welcome:
     
  3. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    screenshotnya cuman itu aja.......dari vendornya.
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    wuih satu lagi game karya anak bangsa neh!:thumb:
     
  5. ReNeo

    ReNeo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    arti dari freeware itu gratis apa enggak sih ?
     
  6. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Game ini ya bozzz....:D:D:D

    Coba rar direname jd jar:D:D:D
     

    Attached Files:

  7. 2300cc

    2300cc New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    freeware=gratis..... bukan begitu?
     
  8. anungmec

    anungmec New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gratis apane.....byar dap
     
  9. imutz

    imutz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Wajib Di coba ni bosssssssssss


    Thanks for share:flame:
     
  10. denisbi

    denisbi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagi dong passwordnya kalo beli 15 ribu, mahalkan tuh
     
    1 person likes this.

Share This Page