UFS gak mau Connect

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by X-CooL, Aug 10, 2008.

  1. X-CooL

    X-CooL New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong pencerahannya bozzz

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 51980
    HID: 84172710012700B7
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
     
  2. baginda

    baginda New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  3. mondesat

    mondesat New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Lho.??? Bukan'y HWK tsb Original.???
    Paen pke HWK Killer.??? :confused:..
    Di UpdateClient (Online) :)..
     
  5. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103

    Conect internet>>>> open HWK Update Client KLIK UPDATE. SELESAI BOS
     
  6. TiraponseL

    TiraponseL New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yup... betul boss.. di update aja.... langsung rebezzzzz
     
  7. memo2

    memo2 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    pake update HWK client aja connect =>detect rebes bos,trus HWK killer ngapain dibawa bawa,buang aja tuh kalo dah pake hwk yg original :rock:
     
  9. rio_wp

    rio_wp Well-Known Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    431
    Trophy Points:
    73

    update HWK client biasanya sukses bos, klu hwknya ori sih. Tapi apa hwknya bos ori.
    :thumb:
     
  10. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    hwk ada tulisan pro kan asli ori kan?
    punya saya juga pro :)
     
  11. Nasam hardiansyah

    Nasam hardiansyah Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    13
    Bos...& master2 tulungin saya dong HWK punya sy tdk ada SERIAL NUMBER nya,jadi ga bisa konek pas di tancepin ke komputer klw begini ngatasinya gimana bos,,,,,( di kilo aja X ya Bos heheeee ) tolong ya bos pencerahanya.....?????
     
  12. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    sebenere kurang mudeng aku, tapi tak coba'e raba2, jadi maaf kalo salah tangkap:D
    HWK ne barusan beli ya Gan? klo iya, dah di aktifin+di kawinin ma UFS ,pa blum Gan:confused:
    habise, gak konek tapi kok tau seriale:sorry: klo kliru:peace:
     
  13. brexele

    brexele Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    uninstall suport dan suit set upnya....jalankan FT CLEAN (biasanya ada pada hwk ori/klo gak ada di searsh aja bo..) fungsi nya untuk menghapus data2 yg ada hubung kaitnya dengan ufs.....restart kompi..
    slanjutnya install hwk sesuai prosedur penginstallan HWK....

    mohon koreksi jika ada kesalahan....:):)
     

Share This Page