E1000

Discussion in 'P2K Series' started by JaungE1, Aug 10, 2008.

  1. JaungE1

    JaungE1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ***...

    Tolong dong Ane punya Motorola E1000, mau belajar ngeflash tapi ga tau caranya!!!!!!
    gimana dong ada yang bisa bantu ga???? Mohon pencerahnnya dong......??????

    Sebelumnya THks
    Wass....
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    pilih Filenya, pake Flash backup atau RSDlite untuk file SBF, SHX
     
  3. JaungE1

    JaungE1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    terus cari filenya dimana???
    sama ga ama e398???

    terus flash backupnya boleh pake yang versi berapa aja????

    kalo versi 2.6 bisa ga????
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake FB seri3, file cari di modmymoto.com , motolovers.or.id, motohell.com
     
    JaungE1 likes this.
  5. JaungE1

    JaungE1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Makasih yach Om GEANICEV.....
    ane
    coba dulu ntar kalo ada perkembangan ane kabarin lagi,

    Oh yach.... ngomong2 bahasa sundanya mana wat e398 ada ga????

    Mkasih sebelumnya :thumb:
     
  6. konk

    konk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    monster pack nya ada ga bos.....................................:)
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ada, cari aja pake google, namanya jetblack
     
  8. konk

    konk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siiiip banyak2 thank u so much boooooooooooooooooooossssssssssssssss.........:rock:
     

Share This Page