mp4 ste ku mo tk upgrade kok nggak mo conect

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by kacell, Aug 11, 2008.

  1. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    boss mohon batuan kira2 apanya ya kok aq punya mp4 mrk ste versi 2.620 nggak mau dihidupin dan rencana mo tak upgrade konk nggak mau conek toloooooooong
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    dah tahu belum bos solusinya?

    Kalo belum, coba di tekan menu play atau menu (aku agak lupa dah lama gak nyervice seri itu) kurang lebih 5-10 /secukupnya. Kemudian colokin ke komputer. Jangan kau lepas ya tombolnya, mpe terbaca oleh komputer.
    Oh ya, kalo belum bisa konek...coba instal dulu softwarenya..kalo emang perlu diinstal.sori lagi2 lupa2 inget.
    Terakhir..cek pada waktu softwarenya dah pas atau belum. Kalo tidak salah inget hampir semua ste pake chip sigmatel gunaiin versi itu...makanya kemungkinan kamu akan menemui masalah blank item, tapi mp4 bisa berfungsi sebagai fd. Btw gak perlu risau, cari dan coba trus mpe dapet. :rock:Lagi-lagi kalo gak salah inget...cd-nya V2 warna item yang lama ya? Yg versi baru gak komplit kayak yang lama. Kalo bener..silahkan aja update firmwaremu goodluck.:clap:
    Untuk masalah yang laen, kau bisa kunjungi :welcome:masterichax.blogspot.com. Mungkin kasusmu bisa juga tuh diposting:).Oh ya, ku minta tolong bisa kau uploadtin isi cd-mu. Karena yang V2 yang versi baru gak komplit. & dulu aku lupa copy milik userku:frusty:.thnks
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Ste jenisnya banyak bos!
    Yg non kamera cukup tekan play trus colokin usb
     
  4. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    bos ada yg punya trik jumper mp4 ngak......yg test poin >..:confused:
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Wah istilah baru lagi nih...Emang tes poin apaan sih...?tlong dong beri tahu, biar aku gak bingung hubungan antara jumper dan tes point.
     
  6. lukman08

    lukman08 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page