3650 mati total

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Inti_Cell, Aug 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    3650 mati total setelah masuk kedalam air.. saat di cek dengan power supply jarum bergerak ke angka 50 mA tetapi langsung kembali ke 0 mA. saat di flash pake UFS proses flashing ok tetapi saat finishing tidak bisa..bagi para master tolong bantu saya donk. makasih...
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba full erase dulu bos, flash lagi. Kalo masih gak bisa UI setting hp brt gak local mode, bisa dari IC Flash atau UEM
     
  3. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya teknik jumpernya gak?biar gak usah ganti IC UEM?maksih
     
  4. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo kasus kaya gitu emang biasanya klo nggak ic flsh ya uem maslahnya aku pernah kaya gitu tak goyang uemnya bisa hidup (walaupun nggak bisa thn lama
     
  5. sbycell

    sbycell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Aku Punya Pengalaman kaya gt bosss tak rebound ic CPUnya boss,............Jadi deh tulis nota
    Oh ya hatii 2 ya di perjalanannya banyak polisi tidur bossssss,,,,,,,,,,,,,,pokoke hati22222 ajaaaaa Oc salam buat semuanya yaaaaaaaa:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::flame::flame:
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    cucinya belum cukup bersih kali, bos
    pakai ultrasonix, getar-getar dulu sampai ke bawah ic bekas-bekas cemplungan :D
     
  7. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    waduh bos infonya telat sih...jadi dah di ambil ma yang punya....abisnya mumet bgt..dah tak reball IC UEM masih sama juga. tapi thanks banget z atas infonya..besok klo ada pasien dengan kasus yang sama ntar tak coba triknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page