Remote PC kawan dari jauh

Discussion in 'Internet & Web' started by kunene, Aug 11, 2008.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    aplikasi satu ni mudah bgt cara pakenya tinggal instal di PC masing-masing tar tukaran ID dan pin yg diacak oleh aplikasinya, maka PC kawan bisa kita remote jarak jauh. Yah bisa juga dijadikan sebagai media presentasi jarak jauh, atau untuk transfer file, service jarak jauh, dll.
    LINK DOWNLOAD
     
    willy77, and1n75, celeng and 11 others like this.
  2. kontakdbi

    kontakdbi New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    langsung ke tkp bos............ :flame::flame:
    makacih :rock:
     
  3. vexed

    vexed New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sipppp Boss:tea:
     
  4. ibelvanbasten

    ibelvanbasten Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    lebih bagus dari Radmin Ma Real VNC yah.....btw ijin sedot bos:peace:
     
  5. New TRILYLY

    New TRILYLY New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Masih dalam satu jaringan atau harus sama2 online ya kira2????
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ya harus ke2nya online dunk bos,kalo 1 ga online gimana mau jalan and tukeran id kalo yg satu ga online:D
     
  7. zaitah

    zaitah New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    Link ko udah ngak bisa di buka? minta donk link barunya:D:thumb:
     
  8. kateshop

    kateshop New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bisa full control?? aplikasi bisa nyala sendiri seperti radmin?
     
  9. ochepzzz

    ochepzzz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro aplikasi ini kayaknya belum bisa dpke ke vista............:):frusty:
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Bisa koq... :p

    Nih...saya upload TeamViewer_v4.05459 :D

    biar enak pakai:

    buka team pilih Run ,Next, centang i acept, next , beres... tinggal masukin lawan id nya dikotak putih , lalu conect to partner :peace: masukin pass.. ,... jreng.... :loveeye:

    thanx to N8250,....:loveeye: bingung ... thanx .. tanya aja ???? :crazy: :thumb:
     

    Attached Files:

    abcdemail1, lacodding and apollos like this.
  11. hiho21cell

    hiho21cell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    owh.. pake team viewer... makasih ya boz infonya.. :)
    semoga bermanfaat.. :)
     
  12. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Dari pada bikin Thread baru, mending disini gw Gabung sambil nanya2 ama Master2 smua :D:D:D
    sebelumnya saya memohon agar kiranya Boz2 smua mau membantu.
    Gini jalan Ceritanya Bozzzz.......
    Dikantor Gw ada terpasang warlezz n kebetulan gw disuruh untuk jagain. kemarin pas waktu mo pulang kantor kemarin kedapatan anak teman make laptop masuk situs 17+.:frusty::frusty::frusty:
    Pertanyaan saya ada ga' SOFTWARE yang bisa mendeteksi semua pengguna INTERNET lewat Warlez agar jika ketahuan masuki situs 17+ Bisa langsung di BLOK.... Bagi donk :pray::pray::pray:
    TOLONG DONK MASTER:cry::cry::cry:
     
  13. abdullahrifai79

    abdullahrifai79 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tararengkyuuuuuu Bos ...........bermanfaat...semoga amalnya di terima disisi ALLAH ....Amiiin ....
     
  14. vampire

    vampire New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sip bos menuju ke TKP nih lanjut...............
     
  15. asap cell

    asap cell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pake aza dns nawala, disitu dah kesaring kok,
     
  16. asdar

    asdar New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wesss ane mo coba gann remote kayak TV aja ckckckkc ijin sedot gann hihihihi thanks:rock:
     
  17. aisha

    aisha New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ikutan booss..................
     
  18. asdar

    asdar New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss klo ada SN radmin ane coba pake Team Viewer minta Full bosss klo ada sn atau *****nya Upload boss
     

Share This Page