Kumpulin Software LG Phone Disini Dong

Discussion in 'LG Legacy' started by wawan syahroni, Aug 12, 2008.

  1. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Maaf yah kalo sudah ada yang upload,,,, saya cari2 ga ketemu, jadi saya pikir blm ada yang upload,,,, tapi kalo sudah ada yah mohon maaf aja

    Yuk kita share software-software untuk LG
     

    Attached Files:

  2. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Di Lanjut Lagi Bos
     

    Attached Files:

  3. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Di Lanjut Lagi Bos
     

    Attached Files:

  4. mang aif

    mang aif New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Boz..numpang nyedot yeee.....thanks b 4.btw punya driver lg kg 195?????????
     
  5. aryapriambada

    aryapriambada New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ini aku ada hp lg kh2100 viewty dari korea pakai USIM operatornya ktf korea 4 kaki klo hp indonesia 3 kaki. ada 2 pilihan network WCDMA dan GSM. aku masukin SIM operator Indonesia teap tidak terbaca gmn caranya ya? mohon saran......
     
  6. DenVocha

    DenVocha New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya software tambahan untuk LG Kt610 nggak?
     
    nemo likes this.
  7. Apriyano

    Apriyano New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para boss dan master saya share driveY LG esia G tau tipeY pokokYesia yng kmera:D:D:D:thumb:
     
  8. bagus banget

    bagus banget New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan lg kp110 saya ga mau booting ke menu, kadang2 mau ding kadang ga mau..........
    Minta kode hard resetnta dong pengen tak rset aja lah siapa tau mau jadi
     
    nemo likes this.
  9. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    coba yg ini bos smoga membantu *2945#
     
    nemo likes this.
  10. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalo flasher LG KU 380 pake apa yah...ni aku punya pasien yg kasusnya terkadang suka restart sendiri.mohon infonya bro,terima kasih sebelumnya..:peace:
     
    nemo likes this.
  11. triwinarno

    triwinarno Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ponlock lg pake crak bisa ga bos
     
    toleok likes this.
  12. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    bisa bos udah banyak kok,,
     
  13. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    nih bos mungkin ada yg lagi butuh link all nya LG
     

    Attached Files:

    zacky f, Ardyansyah, and1n75 and 2 others like this.
  14. yeni

    yeni Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Bos mf ni Q pnya LG3g KU250 cm nmpil emergenci download aja,cara ngfls nya gmn y Bos sfware nya pake apa?Thanks
     
  15. giantara

    giantara Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hallo para master ada yang tahu softwre flasing crakan untuk untuk id 3000
     
  16. wisnusam

    wisnusam New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nanya dwonk........game wat LG K500 nyari dimana y?:thumb:
     
  17. rapa bagindo

    rapa bagindo Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    :thumb:Okey buanget tuh... salam u smua... I LOVE YOU
     
  18. andhiesukmana

    andhiesukmana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Kenal semua
     
  19. Obroad

    Obroad New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    KT610 Lambat loading, susah kirim SMS, dan GPSnya susah connek ke satellite. Apa sebab neeh? ato kena Virus? Ada yang tahu Antivirus apa yang cocok dengan KT610? karena saya kumpulin Antivirus symbian s60 hanya satu yang bisa diinstal yaitu WipeAVG itupun kerjanya error, ada pesan error memory full padahal sudah diformat, dan avg diinstal di mmc tidak di memory phone, mohon tanggapan dan solusinya.
     
  20. chu mink chai

    chu mink chai New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thank you master,izi:Dn hisap
     

Share This Page