mudahnya UNLOCK BENQ-SIEMEN e61

Discussion in 'E-Gold Platform' started by raam.amr, Mar 15, 2007.

  1. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    nah ni berawal dr kisah nyata gua yg kbingungan ngUNLOCK BENQ-SIEMEN e61
    mana BOX flasher se adanya lagi :D (he..he..he..)
    singkat aja langkah2nya sbg berikut:
    donlod dulu VYGIs_cracked,
    habis itu kita harus punya program directCOM ato sejenisnya
    setelah vygis terinstal di kompie kita,
    tinggal colokin kabel data si BENQy ke box flasher,
    buka program BENQ 1.14 yg emang uda terpaket di vygis
    trus konekin make directCOM (buat milih port)
    tekan Connect (di vygis) lalu idupin hp
    klip..klip...klip.... lamp TX di ufs kdip2 and bim salabim
    dan si BENQy yg tadi terkunci kini uda kebuka
    tp,jngan sneng dulu karena klo si BENQy di matiin
    trus kita idupin lagi,BENQy nya ter kunci lagi
    nah tuk bukanya matiin si BENQY lalu kita(ato pasien)
    tinggal colokin kabel datanya ke kompie sekalian nge charging
    idupin,isi kode SIMLOCK dgn sembarang angka,lagi2 si BENQY
    bilang CODE ERROR,tinggal matiin.. diemen....
    trus tunggu sampe si BENQY hidup sendiri tanpa minta SIMCODE
    tested by me
    klo tmen2 ada trik yg lebih siip alias gak jelimet
    spt yg di atas share dunk...
    tapi klo bisa jngn ngrekomendasiin make BOX flasher yg super mahal ya bos..:pound::D
     
    abidin likes this.
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    wah boleh tuh trik nya bos. sekalian VYGis inul nya di upload bos biar yg lain bisa langsung cobain

    thanks
     
    abidin likes this.
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wah.........iya tuh aku setuju ame pak djawir
    upload donk biar temen2 bs lebih berhemat unlockin si BENQ ngga perlu beli MARTECH lgi deh...............:thumb: :thumb: :thumb:
     
    abidin likes this.
  4. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wah.........iya tuh aku setuju ame pak djawir
    upload donk biar temen2 bs lebih berhemat unlockin si BENQ ngga perlu beli MARTECH lgi deh...............:thumb: :thumb: :thumb:
    dengan alat servis seadanya,bisa menghasilkan dokat segunung....:pound: :pound: :pound: :pound:
     
    abidin likes this.
  5. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    filenya gede bos,tp ntar malem tak coba ya
     
    abidin likes this.
  6. poetra22222

    poetra22222 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang martech bisa ya???:pound::pound:


    yg jelas infinity tuk e61...gampang banget.:D :D
     
    abidin likes this.
  7. yunita

    yunita New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalau a31 pakai apa om
     
    abidin likes this.
  8. poetra22222

    poetra22222 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    emangnya gue kawin ama tantemu??:pound:
    gue bukan om om tau??
    kalo a31 pake dream box bisa..pake joker bisa...pake apa lagi ya??mau apa dulu??flash?unlock??:D :pound:
     
    abidin likes this.
  9. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos,kasih linknya sama bos djawir cel aj utk vgis *****nya,tolong bos djawir cell ntar yg upload dgn di split dl...gmana bos djawir cel?:)
     
    abidin likes this.
  10. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    deniqoetil and abidin like this.
  11. bledhuk

    bledhuk New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    martech tidak bisa untuk benq-siemens product...
     
    abidin likes this.
  12. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Bos lebih gampangan pakai XCSD tool
    tinggal masukin data base terus klik keluar deh kodenya
     
    abidin likes this.
  13. phobenook

    phobenook New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Njlimet, paling gampang bawa tempat mBah bedjo tunggu setengah jam, bayar jadi deh
    :thumb:
    Teste4d by outlet tetangga
     
    abidin likes this.
  14. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    aduh sumpah gwa gerti.
    directCOM peke yang mana.tolong di upload jg dong.
    trus knp kalo open Benq_1_14.exe keterangan nya 3 - hardware key not found

    tolong solusi nya dong.....:eek:
     
    abidin likes this.

Share This Page