system analisa

Discussion in 'Nokia Hardware' started by soujal, Aug 12, 2008.

  1. soujal

    soujal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wahai senioor, tolong dong kirimin system analisa dg pwer supply yg lengkap.:pray:
     
  2. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Semoga Bermanfaat nih bos

    Silahkan Download Attachment dibawah ini atau Klik Link ini
     

    Attached Files:

  3. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun bos wawan aku juga agak bingung je...:D:D:D
     
    win likes this.
  4. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf bos aq dah download tp bacanya pake apa bos kok extensinya *.docx:confused::confused::confused:
     
    win likes this.
  5. wawan syahroni

    wawan syahroni New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    0
    Pakai pdf aja bos
     
    Mr. Q likes this.
  6. sodik

    sodik New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    makasih bos untung saya dapat tutor ini ,jadinya power suplyku ngak jadi nganggur :thumb:
     
  7. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos dah coba pke adope reader gak mau je gimana bos???
     
  8. RICHIEGUNAWAN

    RICHIEGUNAWAN New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bisa kok Mr.Q, saya buka pake adobe reader juga, coba cek sekali lagi...OK :thumb:
     
  9. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    kalo ga bisa bukanya berarti adobereader nya versi rendah tu boss...
    coba cari versi terbaru:thumb::thumb:
     
  10. symmetric_1

    symmetric_1 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    bagus juga nih bung wawa. tapi kalo pada hp yang konektor bt nya gak jadi satu ama pcb gimana tu, terus tuk mengokur vcore, vio atao yang lain pada setiap ic tu gimana. mohon pencerahan
     
  11. affanphone

    affanphone Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sipp ..... matur tank you boss...:thumb:
     
  12. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    coba jg yg ini boss!!!
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Aug 21, 2008
    yadiarya, SURYADI, de2love and 6 others like this.
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123


    *.docx itu extension microsoft word 2007 bro...jadi kalo di komp bos yg terinstal office 2003 yah ga bisa kebaca...bisa aja direname extention nya menjadi *.doc tapi kadang ga bisa kebaca juga...
    supaya office 2003 bos bisa baca semua file office 2007 bos mesti instal semacam file format converter.
     
  14. win

    win New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    toloooong....
    baru punya Power Supply Digital tapi ga Tau Cara Pakenya
    para master ada yg punya Tutorial Power Supply Digital Ga?
    Sekalian cara Perbaiki Kalo PS-nya Bermasalah.
    Thanks.:D
     
  15. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    digital analog sama aja lah :D
    jika psu yg rusak harus bawa ke teknisi tv
    teknisi hp bisa? :D
     
  16. win

    win New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos yang punya digital ada gak soalnya aku baru beli tapi gak tau cara pakainya aku beli merk zhaoxin DC POWER SUPPLY TXN-1502D tolong dong bingung nih
     
  17. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Semoga Bisa Membantu:
    Setel voltage ke 3,6 v(umumx bat hp=3,6v)
    Setel current ke titik maksimal
    Kabel merah =kutub +
    Kabel hitam= ground/-
    Kabel hijau=bsi/konektor yg plg dekat dgn kutub +
    Kabel kuning=temperatur sensor /khusus yg knektorx ad 4 jalur temp dipasang di tengah samping bsi
    Utk pengecekan ampere ic power pasang merah ke +,hitam ke -,tanpa bsi/temp..lalu tekan tmbol power pd hp,diliat pd pwr supply arus ampere normal akan bergerak 0,03..lalu kembali ke 0,00..dst.pada pnsel tertentu fungsi pwr supply jg bs sbg pngganti baterai/power boot (ponsel bisa hidup jk dpasang pwr spply dan dtekan tmbl pwrnya)
     
    kaji_barokah likes this.
  18. rifkycell

    rifkycell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    download dulu ah tanks boos
     
  19. ryo2015

    ryo2015 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bol-jug lah bwt nambah2 ilmu dunia persilatan:D:D
    thanks berat bos:thumb:
     
  20. maktsalina

    maktsalina New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sangat berguna buat pemula,makacih bos...
     

Share This Page