driver uni cdma ipmart 2 in 1

Discussion in 'Samsung CDMA' started by yumna, Aug 12, 2008.

  1. yumna

    yumna Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    aku punya uni cdma ipmart 2 in 1 dan sudah hampir 6 bulan ga ada gunanya karena tiap aku connect ke kompi selalu minta driver dan dalam paket 2 bh dvd ga ada drivernya.
    tolong master kalo punya driver uni cdma ipmart 2 in 1 sama pencerahanya tentang box ini.
     
  2. ferry layardi

    ferry layardi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hi to all of U, Im a new member
     
  3. ferry layardi

    ferry layardi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku punya uni cdma dr IPMart, tapi CD aku hilang,ada yang bisa bantu gak?:welcome:
     
  4. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    PM me ready 8GB cdma software:welcome:
     
  5. raradarananda

    raradarananda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    nihh.... sedot aja....
     

    Attached Files:

    zi3st, ben_starrs and Afterdark like this.
  6. raradarananda

    raradarananda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya tutorialnya ga yahh...

    ato keterangan lebih jelas mengenai box flasher ini..?
    misalnya;
    - pake SW`y ap aj ?
    - file2`y ?
    - fitur2`y?
    - dll....

    @alfin5557 punya box flashernya yah, di share dong pengalaman tentang box flasher yg satu ini...
    ato temen2 yg lain juga...


    Thx b4 ;)
     

Share This Page