lcd 3230

Discussion in 'WD2 & APE' started by james_laurence, Aug 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kawan-kawan sekalian ada yang tau kagak agar lcd 3230 bisa dipasang ke 7610 jangan berkedip....??:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:???????
     
  2. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tolong yach bang djawir soalnya saya banyak sekali stok lcd 3230.
    kan sayang klo harus beli baru lagi klo mo ganti lcd 7610.......:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Wah..setahu saya emang belum ada caranya Bos...

    Jadi mohon maaf kalo sekiranya tidak dapat membantu...

    Tapi. kalo lcd yang dibeli masih garansi. Kan bisa minta ganti ama reseller nya


    Regards
     
  4. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    bukannya sama tuh ..lcd 3230 dan 7610..??:confused: :confused:....dan selama ini oke-oke ja,mungkin lcdnya emang minta diretur tuh boss.:tea: :tea:
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    khusus untuk lcd 3230 kalo dipasang di 7610 emang suka berkedip bos, tapi kalo lcd 7610 dipasang di 3230 ok2 aja:D
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73

    Bos, sebenarnya tidak semua LCD 3230 bisa dipasang ke 7610 karena emang sering kedip2 tapi kalau dari LCD 7610 ke 3230 fun2 aja.
     
  7. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    Mutu lcd kan ada banyak.
    Dicoba beberapa jenis dulu yg mana cocok
     
  8. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    thanx atas pencerahanya....:rock::rock::rock:
    memang gk salah saya ikut gabung di forum ini.ternyata master-master disini kagak pelit ilmu tidak seperti forum di sebelah.
    mas hibrida...lcdnya bukan baru tapi bekas.
    yup....memang klo lcd 3230 dipasang kemanapun gk cocok,berkedip!!!
    tapi klo lcd yang laen dipasang ke 3230 pasti bisa.
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    LCD-nya sama ... komponen pd flexibelnya berbeda ...
    Adakah yg punya schematic LCD N3230 dan schematic LCD N7610 ???
    Agar bisa tau perbedaan komponennya (nilai maupun rangkaiannya) berapa yg mana .... :confused:
     
  10. muhtar yusri

    muhtar yusri New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang bisa lcd 7610 tukeran ama 3230 ? jawabnya bisa tuh emang harus dicoba dulu bos?
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    LCD dg pelindung kertas tembaga di area rangkaian sering gx gtu cocok dg 3230..
    keliatan sedikit berdenyut2. :D.. Nyut2.. Nyut.. sakit kepala :D..

    Xg dilapis dg mika warna transparan, sdh dicoba bbrp tipe -> compatible tanpa masalah
    Universal

    Satu lagi xg tanpa pelindung.. biasa'y ada pd 6260, kurang cerah jika dipasang ke xg lain :)..


     
  12. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    aku pernah pasang lcd 7610 ke3230 okey aja tuhhh jga sebaliknya :flame::flame::flame:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page