3315 kasus aneh

Discussion in 'DCT-3' started by CATUR_M_R, Aug 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CATUR_M_R

    CATUR_M_R New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Hallo boss yg ada di Forum Djawir tercinta, mau minta pencerahan lagi nih, ini ada 3315 dikasih kartu xl sinyal penuh tp ut call selalu jaringan sibuk, pakai kartu indosat n telkomsel ga ada problem sama sekali, swit anten dah dijumper ga ngaruh, kira2 dimananya yg bermasalah? dah aku flash pakai ufs maupun flasher478 sama saja hasilnya. Sebelumnya trimakasih atas bantuan teman2
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya cuma gangguan jaringan itu bos ...:) wong sy mo jualan aja kmaren & hari ini gangguan melulu :mad:
    coba pake Kartu XL kartu Nomor lama :thumb:
     
  3. CATUR_M_R

    CATUR_M_R New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kartu dipakai di hp lain normal sekali boss, tp td malam hp dah diambil sama yg punya. Trim's atas partisipasinya
     
  4. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: bener tuh boss gonebdg XL sekarang jaringan sibuk terus alias ga bisa nyambung klo di telpon orang
    apa karena iklan XL yang ada luna maya ya orang2 jadi pada pake xl ato karena gratisnya ...:blah:

    pembokat gw kemaren seminggu pake Xl semalam dibuang sama dia kt nya jaringan sibuk melulu boro boro sms telpon aja ga pernah nyambung ktnya :frusty::frusty::frusty:
     
  5. erlandino

    erlandino New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ah........itu ma hp lama angkat buang aja,klo dibuang jg gak ada yg mau ngambil klok.........:welcome:
     
  6. Ray Ajus

    Ray Ajus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ush dihirauin hp nya bos beli yang baru ja toh juga hp murahan
     
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    diharapkan untuk memberikan solusi yg bagus, bukan berarti menyarankan untuk membuang dan menilai harga hp tersebut.
    beberapa pun nilai HP tersbut, harusnya di berikan solusi.,
    jika anda tidak memiliki solusi, sebaiknya no comment aja.
    (kita mesti ingat..., kita semua belajar dari 3310 semua)

    bagi yg punya solusi silahkan bantu teman kita yg mengalami kesulitan

    terimakasih
     
    andi safrudin and dj.orion like this.
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Benar kata Bos Total_Gsm.
    Code:
    [COLOR="Blue"][B]diharapkan untuk memberikan solusi yg bagus, bukan berarti menyarankan untuk membuang dan menilai harga hp tersebut.
    beberapa pun nilai HP tersbut, harusnya di berikan solusi., 
    jika anda tidak memiliki solusi, sebaiknya no comment aja.
    (kita mesti ingat..., kita semua belajar dari 3310 semua)
    
    bagi yg punya solusi silahkan bantu teman kita yg mengalami kesulitan
    
    terimakasih[/B][/COLOR]
    Mgkn bagi sebagian orang HP sejenis itu ga ada harganya samasekali...Tapi bagi sebagian org lagi yg batas kemampuan beli nya cuma sampai segitu dari hasil Nyapu jalan misalnya..tentu sangat bernilai sekali..
    Jadi tolong komentar yg merendahkan seperti itu jgn sampai keluar..
    berilah solusi yg baik dan sopan.

    Anda berdua sebagai member baru, sebaiknya mulailah dengan hal-hal yg baik.
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2008
    andi safrudin likes this.
  9. winkyardhiawan

    winkyardhiawan Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Setuju. . .
     
  10. ahonk w

    ahonk w New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap: Lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos..tread saya tutup..

    tread udah lama


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page