Help plz..W850i uda di flash masi blank putih..

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bholawz, Aug 13, 2008.

  1. bholawz

    bholawz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help dunk kk2 yg jago soal SE..
    jd gini g kan ada w850i.. awalnya penyakit suka restart ama kadang hang sndiri..
    trus akhirnya g coba master reset stlh itu malah layar jd blank putih aja...

    akhirnya td g coba minta toko benerin, di coba flash dll..
    sempet bisa normal tp cuma bentar aja abis itu layar blank putih lg..

    kata tkg reparasi nya jalan trakhir musti ganti ic flash nya tp ada resiko mati total hp nya...:eek:
    lebih baik gimana yah... ada jalan laen ga yah slaen ngambil resiko itu?

    oh ya resiko mati total dlm keadaan spt g itu peluangnya brapa2 yah? lbh besar sukses nya ato failednya yah?
    kl ampe mati total gmn :( mana hp cuma 1 1 nya lg...:cry:
    tolong bantu kasi solusi yah...

    thx bgt utk yg udah bantu:)

    ps: keadaan skrg dinyalain layar lgs blank putih aja+ getar ms ada.. ditambah tombol buat power terkadang suka kedip2 lampu warna merah gitu:cry:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Sama tokonya uda di Flash pake Box Cruiser/Se tool atau apa :confused:
     
  3. bholawz

    bholawz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    g ga tau jelasnya, tp yg pasti udah dikotak katik bgn software nya ms ga bisa trus...

    apa ad kemungkinan yg rusak malah hardware nya? bkn software?
    kena flexibelnya gt?

    apa ic flashnya ya?
    pusing nih...malah hp semata wayang:cry:
     
  4. brewox

    brewox New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    itu masalah software aja klo di tawarin ganti ic flash jangan mau bos tambah hancur nanti
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Bos bholawz pengguna murni ya Bos .....
    Jangan Dibongkar2x dulu ponselnya Apalagi ganti IC Flash segala macam, posisi bos bholawz dimana ???
    Barangkali para master repairing ponsel disini ada yg dekat rumahnya jadi bisa membantu.

    Datanglah ke Teknisi Ponsel terpercaya dikota Anda :)
     
  6. bholawz

    bholawz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya, lokasi sy di jkt, sunter...
    skrg ini hp ud g tinggal di toko, buat dibenerin, tp ms blom bener jg...

    ada tmpt reparasi yg bgs untuk daerah deket saya?
    thx untuk smuanya :)
     
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Tenang aj bos,aq dah pernh dpt kasus ky gt..mlh ad tmen yg blg kalo certificate nya rusak,kalo hpny bnr2 dah diflash, cb aj gnti flxible...djamin ok!! Ky yg aq alami kmren bos! Nuwun!
     

Share This Page