masalah 6610i

Discussion in 'DCT-4' started by soujal, Aug 14, 2008.

  1. soujal

    soujal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan semua senior, sy punya 6610i no sinyal. langkah yg udah saya tempuh yaitu dari mengganti hagar& cpu, tetapi tetap aja seperti semula. kemudian saya mengambil kputusan untuk flash, habis sy flash keluar contact service. karena saya ga punya mcu repaile contact service, akhirnya saya suruh flash ma teman. Hasil dari flash nya Imei dipertanyakan. HP jadi Phone Restricted.. Tolong diberi solusinya, sekalian kirim mcu repail contact service 6610i & 7210.:confused:....:pray:...
     
    n8210 likes this.
  2. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    coba d patch dulu firmware 6610nya kan udah ada d forum tinggal d searh.. aja
     
    n8210 likes this.
  3. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Emang 6610i masih pake hagar ya boz?Kok ak blm pernah liat ya,
    kl punya mx lbih enak lagi boz,tinggal patch aja,coba cek dulu kenapa imei bs tandatanya,sapa tahu gara2 siboz pasang cpu,gak bs detect imei di ic flash dg baik,
    o
     
    n8210 likes this.
  4. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kalo imeinya pe dipertanyakan,kasih aja ma yang punya mx..pa micro boss...:p
     
    n8210 likes this.
  5. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bos kalo mau file patchnya ada d stiky d dpan bos tinggal sedot aja,jd silahkan patch aja dulu seperti saran tman2 d sini,kalo masih CS coba masukkan file fia nya bos,ada jg d stiky:thumb::thumb::thumb:
     
    n8210 likes this.
  6. soujal

    soujal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Jadi gitu ya Boss, Gue coba dulu smua saran Boss2. Terima kasih :thumb:
     
    n8210 likes this.
  7. soujal

    soujal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maksud'a RF Bozz, walaupun ga da tulisan hagar gw lebih enak nyebut hagar. gitu bozz:boxing:
     
    n8210 likes this.
  8. kosron

    kosron New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D yg ptg jd ja ya gpp
     
    n8210 likes this.

Share This Page