bantu dong

Discussion in 'PC & Laptop' started by iwanzracing, Aug 14, 2008.

  1. iwanzracing

    iwanzracing New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw mo ty nih, wkt d warnet gm masukin flashdish& d scan pake synmatec. ternyata ada virus dan di karantina/clean. nah gw blm sempat back up tuh data.gw liat di propertis memori msh spt semula.cm file2 td ga nampak.gmn spy bs liat data2 gw lg ya.. please bantu ya
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    extensions file yg udah dikarantina tadi, di rename kembali aja bos menjadi extensions asli nya..

    Misal : berkas kerja.xxx menjadi : berkas kerja.doc
     
  3. try2grow

    try2grow New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba ini bro :
    - Masuk ke Run
    - Ketik cmd
    - ketik drive yg ingin direcovery misal : /f:
    - ketik : attrib -s -h *.* /S /D lalu enter ( ngetiknya ga boleh salah, harus sama spt itu )
    - Tunggu beberapa saat sampai tampil drive semula, misal : /f:
    - Terakhir Refresh di drive flashdisk loe.

    Selamat mencoba.
    try2grow
    bengkelkomputer@gmail.com
     
  4. TiraponseL

    TiraponseL New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    itu attributnya filenya di hidden ama virus.... lain kali pake PC media yg terbaru aja boss, bisa ngembaliin registrinya
     
  5. darken

    darken New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Recovery aja pake Handy Recovery 4.0 :thumb:
     

Share This Page