E398 mati setelah di flash

Discussion in 'P2K Series' started by Basirudin, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Basirudin

    Basirudin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku kan baru ngeflash e398 pake flashbackup tapi hp malah mati... mau di restrore hp ga idup.. gimana dunk.. bantuinn
     
    prince_ap1t likes this.
  2. prince_ap1t

    prince_ap1t New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pakde tulungin ni, e398 aku matot, gara2 flashing drm lewat rsd lite, boot loader nya ga keluar, udah aku coba lewat short pin 4&5 layarnya idup cuman blank, aku pikir memang kayak gitu, trus aku konek kan ke kompie, aku jalankan Ramdlr, connect trus erase , ampe muncul "ack erase", lalu aku jalankan falsh back up, na di sini ni aku bingung, aku lupa negback up data ori nya kmren, alhasil pds ama boot loader nya mo di restore, ngambilnya kmana, trus soal boot loader nya masih hitam kelammmmmmmmmmmm............. MOHON PENCERAHANNYA, TRIMS (prince_ap1t@yahoo.com) tolong dong pakde, kirim ke emailku yah.
     
    ijul setiawan likes this.
  3. JaungE1

    JaungE1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    kayanya masalah ini dah pernah dibahas,Ane juga pernah ngalamin kaya gitu,lupa ngebackup....
    ane lupa nama MP nya so dah lama,coba di search aja om....
     
    ijul setiawan likes this.
  4. JaungE1

    JaungE1 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0


    coba lewat short pin 4&5
     
    ijul setiawan likes this.
  5. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0


    coba pakai ini bos
     

    Attached Files:

    ijul setiawan likes this.
  6. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    masi ada lagi loh
     

    Attached Files:

    ijul setiawan likes this.
  7. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    dan lagi...dan lagi....
     

    Attached Files:

  8. doddy

    doddy New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    nih yg terakhir......selamat mencoba dan semoga berhasil!!!!




    kalo berhasil kasi kabar ya?:clap::clap::clap:
     

    Attached Files:

    BEDMEN likes this.
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah banyak yg posting mas...

    di cari aja..kasusnya mirip2 semua kok...
     
  10. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Sori thread ini gw close aja yah..karena masalah ini udah terlalu sering di bahas dan solusinya juga udah ada di thread2 tsb..Harap gunakan fasilitas SEARCH..


    READ THE RULE...PLEASE SEARCH BEFORE POSTING..!
     
    ijul setiawan likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page