Windows itu lucu & aneh :d

Discussion in 'PC & Laptop' started by h4ck_Z, Aug 15, 2008.

  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Permainan ke-1: Cek apakah antivirus Anda bekerja
    Ngomong-ngomong, komputer Anda sudah ada antivirusnya belum? Kalau belum lebih baik ke sini dulu deh, buat nginstall antivirus. Nah kalau sudah, kita cek apakah antivirus Anda bekerja. Caranya buka notepad (Start -> Program -> Accessories -> Notepad). Copy-paste kode ini di notepad:
    X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* Tutup notepad. Kalau ada pertanyaan “do you want to save?” jawab “Yes”. Gimana? file tadi hilang kemana? Masih belum hilang? Rename dari ekstensi TXT menjadi EXE, depannya terserah. Sebelumnya perlihatkan ekstensi file dulu yah (Tool -> Folder Option -> View, uncheck pada pilihan hide extension).
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Permainan ke-2: Membuat virus palsu

    Buka notepad. Copy paste kode ini:

    lol=msgbox (”Virus berbahaya terdeteksi di komputer Anda. Pilih YES untuk memformat harddisk Anda sekarang, atau NO untuk memformat harddisk setelah restart.”,20,”Warning”)

    Save dengan nama virus-palsu.vbs Klik double file tadi. Nah, serem kan? Tapi itu cuma bohongan kok. Sekarang klik kanan start menu, pilih explore. Taruh file tadi di folder Start Menu -> Programs -> Startup. Maka virus gadungan tadi akan muncul setiap kali windows start. Lumayan kalau dipasang di komputer teman bisa ngagetin :)
     
    2115 likes this.
  3. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Permainan ke-3: Tidak bisa membuat folder

    Buat sebuah folder di mana saja dengan nama CON, huruf kecil atau huruf besar nggak masalah. Bagaimana? Bisa nggak?
    Kalo bisa gua bayar...:D
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Permainan ke-4: Rahasia Microsoft Word

    Kalau Anda masih membuka dokumen Microsoft Word, simpan dan tutup dulu. Soalnya Anda nggak tahu apa yang akan terjadi. Sekarang ketik kalimat ini:

    =rand (200, 99)

    Kemudian tekan enter. Maka akan terjadi keanehan! :D
     
  5. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Permainan ke-5: Bush hid the facts

    Copy-paste atau ketik tanpa tanda petik di notepad: “Bush hid the facts” . Kemudian simpan dan tutup notepad. Buka lagi file tadi. Tulisannya berubah jadi apa? :D
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ermainan ke-6: .LOG file

    Buka notepad. Baris paling atas, ketik .LOG (ada titiknya lho), kemudian ENTER. Save dan tutup notepad. Sekarang buka lagi file tadi. Tulis apa saja di bawah tulisan .LOG, simpan kemudian tutup. Buka lagi file tadi, sekarang ada jamnya ya? Tulis sesuatu lagi, simpan kemudian tutup. Yang jelas setiap kali kita membuka dan menyimpan, selalu ada waktu yang mengikuti. Itu gara-gara baris pertamanya .LOG:p
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Itu semua yang ada diatas adalah sekedar referensi...:blah:
    :D:):D:);)
     
  8. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Betul2 lucu dan aneh bos. Lagi dong bos kalau masih ada.
     
  9. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hi hi hi, yucu cali ya??
     
  10. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    lucu bgt he....he...he.....
    :flame::clap::clap:
     
  11. brixzen

    brixzen New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    Sip 2.......Bisa bwt ngerjain orang!!!!!!!!!:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  12. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    bisa kok omz.......nih hasilnya bisa......[​IMG]



    caranya pake commandpromt,ketik cmd pada run lalu

    ketik aja -> mkdir con\\


    [​IMG]





    teng-teng langsung jadi :D


    [​IMG]


    kalo buat folder bukan cuman con aja omz yang nggak bisa tapi prn, com1, com2, com3, com4 dan seterusnya, lpt1, lpt2,lpt3 juga gak bisa

    tapi lewat cmd sih bisa omz:D







    untuk bayarannnya gimana omz......pegang komitmentkan???
     
    gabled32 and b3r4 like this.
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Hayooo....Bayar...Bayar....!! Bayar..!!! :flame: :flame: :flame:

    Belum Tau dia disini ada Bos Uchu The Master

    Berani Nantang Berani Bayar...

    Bayar....Bayar...Bayar...!!!!!


    Bos Uchu Ntar kalo dah di bayar traktir gw makan yah...

    :tea:
     
  14. boncell98

    boncell98 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    he...he...bagus juga tuh...nah sekarang bos Unchu kasih permainan juga bos:thumb:
     
  15. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap:

    HEBBBBAAAATTTT boz UCHU...................:blah::blah:

    :cell::cell:
     
  16. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Maksud gw gak pake command prompt...

    btw bisa aje mas uchu:D:D:D

    gw kalah:cry::cry::cry:
    tp omong2 soal bayarnye gw transfer dah ....
    mau lo berape?:p
     
  17. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    btw ada yang menarik dari windows yang lainnya gak... MR. UCHU???:confused::confused:

    gw ada lagi nich...
    liat di new post:D
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2008
  18. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tapi untuk ngapusnya koq ngak bisa ...:cry::cry: ngapusnya gimana yach.. boz UCHU:D:D
     
  19. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iseng2n xg bagus.!!!!!!

    @tri caem
    Lagi donk xg lucu2 :D.. bisa iseng2 temen ne :pound:.. :pound:..
    Nyambung di sini az, gx perlu thread baru.!!!

    @gobel_xxx
    :D.. Kena Lo [​IMG].!!! :pound:.. :pound:..
    asal coba maen command prompt.!!! hehehe...
    pke commant rd con\\
     
    gobel_xxx likes this.
  20. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thx boz... :rock::rock::rock::rock:
    udh sep sekarang ... n folder CON nya udh keok..he..he...:clap::clap: buat boz..orion
     

Share This Page