sofware tuk bikin file video amv

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by cavalera-182, Aug 15, 2008.

  1. cavalera-182

    cavalera-182 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong donk aku dikasih tau soft apa yg enak dan bisa bwt bikin ataupun ngedit video dari format AVI jadi AMV??:pray::pray::pray::pray: mohon masukanya
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    search aja di forum bos,jangan males!gunakan fasilitas search sudah sering dibahas tuh
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kasian bos jangan dimarahin...:D :D

    member baru dia...mgkn blm tau fasilitas search..
    buat bro cavalera-182, biasanya software tuk convert dari format .avi, .mpeg ke format .amv itu terdapat pada cd bawaan dari mp4 player tsb..sebaiknya gunakan software dari bawaan cd nya aja..karena kadang software laen hasilnya kurang bagus/pas..

    nah itu aja selamat bergabung disini..:tea: :tea:
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    peace....... peace...... peace...........
    perhatikan dengan ****ama:
    SOFT APA YG ENAK = SOFT DRINK = FANTA,COOCA-COLA,SPRITE....
    YG BISA BWT BIKIN/EDIT VEDIO KE AMV = BANYAK:
    - AMVCONVERTER >>> STANDART SOFT........................................WARE
    - AMVRESIZE >>> BUAT NGATUR UKURAN LAYAR,MUTER LAYAR
    - BYTESSENCE >>> KOMPATIBEL DENGAN SEMUA AMV PLAYER BAIK YG BERBASIS ACTIONS MAUPUN SUNPLUS

    yg mau nambah silahkan........
    bayar sendiri-sendiri....
     
  5. cavalera-182

    cavalera-182 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused:diomelin yak :D:D:D ,maklum Om anak baru ni jg lg belajar tuk bs ikt sharing di forum... tp Tararengkyu yah boz matur kesuwun:clap::clap: tak coba soft nya :tea: mkcih N8250 Lam kenal...bwt kang fauzi kalo ketemu tak beliin SOFT_ENER mau kang :p:p: peace:
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ga diomelin bos,tapi dikasi motivasi biar lebih aktif di forum ini:rock:
     
  7. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    setubuh bos.. biar rajin2 search dulu sebelom posting hehehehehe:focus:
     
  8. cavalera-182

    cavalera-182 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jah di keroyok :cry::cry::cry:hagagaga ampunn Om iya2 lha baru aja main internet :pray::pray: maap and makasih.. mohon bimbinganya:pray::pray:
     
  9. marthin

    marthin New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini dia nih!
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    nih ane kasih yg terupdate:D
     

    Attached Files:

    doni irawan likes this.
  11. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Lanjut.......:rock:
     

    Attached Files:

    doni irawan and banyu_putih like this.
  12. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    terakhir jangan lupa klik cendolnya .....:D
     

    Attached Files:

    doni irawan and banyu_putih like this.
  13. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    MODE SEDOT : ON
    thanks bos
     

Share This Page